Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel: Eine Einführung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1977
|
Ausgabe: | 2., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 324 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027462379 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1977 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256310735 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027462379 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1550 |a DE-2533 | ||
100 | 1 | |a Müller, Gunther |e Verfasser |0 (DE-588)1051221439 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel |b Eine Einführung |c Gunther Müller |
250 | |a 2., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1977 | |
300 | |a 324 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter |4 edt | |
700 | 1 | |a Münch, Hans-Dieter |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589660 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149892538433536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Gunther |
author2 | Lietz, Peter Münch, Hans-Dieter |
author2_role | edt edt |
author2_variant | p l pl h d m hdm |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
author_facet | Müller, Gunther Lietz, Peter Münch, Hans-Dieter |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Gunther |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027462379 |
ctrlnum | (OCoLC)256310735 (DE-599)BVBBV027462379 |
edition | 2., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01197nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027462379</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1977 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256310735</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027462379</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-2533</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Eine Einführung</subfield><subfield code="c">Gunther Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">324 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lietz, Peter</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Münch, Hans-Dieter</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589660</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027462379 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589660 |
oclc_num | 256310735 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 DE-2533 |
owner_facet | DE-B1550 DE-2533 |
physical | 324 S. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Müller, Gunther Verfasser (DE-588)1051221439 aut Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung Gunther Müller 2., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1977 324 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s 1\p DE-604 Lietz, Peter edt Münch, Hans-Dieter edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Müller, Gunther Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4034896-9 |
title | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung |
title_auth | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung |
title_exact_search | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung |
title_full | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung Gunther Müller |
title_fullStr | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung Gunther Müller |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel Eine Einführung Gunther Müller |
title_short | Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel |
title_sort | mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel eine einfuhrung |
title_sub | Eine Einführung |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelmikrobiologie |
work_keys_str_mv | AT mullergunther mikrobiologiepflanzlicherlebensmitteleineeinfuhrung AT lietzpeter mikrobiologiepflanzlicherlebensmitteleineeinfuhrung AT munchhansdieter mikrobiologiepflanzlicherlebensmitteleineeinfuhrung |