Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1976
|
Ausgabe: | 5., verb. Aufl. |
Beschreibung: | 294 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027462072 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140804 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1976 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918224048 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027462072 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hensel, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahrenslehre Konditorwaren |b Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |c Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther |
250 | |a 5., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1976 | |
300 | |a 294 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Perske, Werner |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Walther, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589367 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149892203937792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hensel, Herbert Perske, Werner Walther, Wolfgang |
author_facet | Hensel, Herbert Perske, Werner Walther, Wolfgang |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Hensel, Herbert |
author_variant | h h hh w p wp w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027462072 |
ctrlnum | (OCoLC)918224048 (DE-599)BVBBV027462072 |
edition | 5., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00900nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027462072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1976 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918224048</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027462072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hensel, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahrenslehre Konditorwaren</subfield><subfield code="b">Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse</subfield><subfield code="c">Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">294 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Perske, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walther, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589367</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027462072 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025589367 |
oclc_num | 918224048 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 DE-11 |
owner_facet | DE-B1550 DE-11 |
physical | 294 S. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Hensel, Herbert Verfasser aut Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther 5., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1976 294 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Perske, Werner Verfasser aut Walther, Wolfgang Verfasser aut |
spellingShingle | Hensel, Herbert Perske, Werner Walther, Wolfgang Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |
title | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |
title_auth | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |
title_exact_search | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |
title_full | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther |
title_fullStr | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther |
title_full_unstemmed | Verfahrenslehre Konditorwaren Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse Herbert Hensel ; Werner Perske ; Wolfgang Walther |
title_short | Verfahrenslehre Konditorwaren |
title_sort | verfahrenslehre konditorwaren rezepturen herstellung qualitatsmerkmale halbfertig erzeugnisse u fertigerzeugnisse |
title_sub | Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse |
work_keys_str_mv | AT henselherbert verfahrenslehrekonditorwarenrezepturenherstellungqualitatsmerkmalehalbfertigerzeugnisseufertigerzeugnisse AT perskewerner verfahrenslehrekonditorwarenrezepturenherstellungqualitatsmerkmalehalbfertigerzeugnisseufertigerzeugnisse AT waltherwolfgang verfahrenslehrekonditorwarenrezepturenherstellungqualitatsmerkmalehalbfertigerzeugnisseufertigerzeugnisse |