Grundlagen der Gemüseproduktion:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Deutscher Landwirtschaftsverl.
1974
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | 312 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027460419 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1974 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74200403 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027460419 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen der Gemüseproduktion |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Deutscher Landwirtschaftsverl. |c 1974 | |
300 | |a 312 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025587860 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149890330132480 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027460419 |
ctrlnum | (OCoLC)74200403 (DE-599)BVBBV027460419 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00616nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027460419</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1974 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74200403</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027460419</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen der Gemüseproduktion</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Deutscher Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025587860</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027460419 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:13Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025587860 |
oclc_num | 74200403 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 312 S. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Deutscher Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
spelling | Grundlagen der Gemüseproduktion 2. Aufl. Berlin Deutscher Landwirtschaftsverl. 1974 312 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_auth | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_exact_search | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_full | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_fullStr | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_full_unstemmed | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_short | Grundlagen der Gemüseproduktion |
title_sort | grundlagen der gemuseproduktion |