Meisterwerk der Speisen und Getränke: französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Bd. 1. Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Blüher
1893
|
Schriftenreihe: | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken
22 |
Beschreibung: | 960 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027410980 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 120711s1893 xx a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)917978560 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027410980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B496 | ||
245 | 1 | 0 | |a Meisterwerk der Speisen und Getränke |b französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |n Bd. 1. |p Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ... |c hrsg. von P. M. Blüher |
264 | 1 | |a Leipzig |b Blüher |c 1893 | |
300 | |a 960 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v 22 | |
490 | 0 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v ... | |
700 | 1 | |a Blüher, Paul Martin |d 1846-1908 |e Sonstige |0 (DE-588)139950079 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009577207 |g 1 |
830 | 0 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v 22 |w (DE-604)BV009571598 |9 22 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535834 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821961710532034560 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)139950079 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027410980 |
ctrlnum | (OCoLC)917978560 (DE-599)BVBBV027410980 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027410980</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120711s1893 xx a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917978560</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027410980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meisterwerk der Speisen und Getränke</subfield><subfield code="b">französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen)</subfield><subfield code="n">Bd. 1.</subfield><subfield code="p">Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ...</subfield><subfield code="c">hrsg. von P. M. Blüher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Blüher</subfield><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">960 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">22</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blüher, Paul Martin</subfield><subfield code="d">1846-1908</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139950079</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009577207</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">22</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009571598</subfield><subfield code="9">22</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535834</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027410980 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-22T15:01:28Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535834 |
oclc_num | 917978560 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B496 |
owner_facet | DE-B496 |
physical | 960 S. Ill. |
publishDate | 1893 |
publishDateSearch | 1893 |
publishDateSort | 1893 |
publisher | Blüher |
record_format | marc |
series | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
series2 | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
spelling | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Bd. 1. Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ... hrsg. von P. M. Blüher Leipzig Blüher 1893 960 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken 22 Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ... Blüher, Paul Martin 1846-1908 Sonstige (DE-588)139950079 oth (DE-604)BV009577207 1 Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken 22 (DE-604)BV009571598 22 |
spellingShingle | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
title | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_auth | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_exact_search | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_full | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Bd. 1. Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ... hrsg. von P. M. Blüher |
title_fullStr | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Bd. 1. Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ... hrsg. von P. M. Blüher |
title_full_unstemmed | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Bd. 1. Speisen : zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommenden Speisen und Fachausdrücke ... hrsg. von P. M. Blüher |
title_short | Meisterwerk der Speisen und Getränke |
title_sort | meisterwerk der speisen und getranke franzosisch deutsch englisch und andere sprachen speisen zuverlassigstes und grosstes fachwerk uber verdeutschung rechtschreibung aussprache abstammung und einteilung samtlicher in der einfachsten wie feinsten kuche und dem gasthauswesen aller volker vorkommenden speisen und fachausdrucke |
title_sub | französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
volume_link | (DE-604)BV009577207 (DE-604)BV009571598 |
work_keys_str_mv | AT bluherpaulmartin meisterwerkderspeisenundgetrankefranzosischdeutschenglischundanderesprachenbd1 |