Altböhmische Kuchkunst: das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien
Franz Deutike
1988
|
Beschreibung: | 237 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027402515 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120711s1988 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918072224 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027402515 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1595 | ||
100 | 1 | |a Morava, Georg J. |d 1932-2012 |e Verfasser |0 (DE-588)121807215 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Altböhmische Kuchkunst |b das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |c Georg J. Morava |
264 | 1 | |a Wien |b Franz Deutike |c 1988 | |
300 | |a 237 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025527452 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149835090100225 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Morava, Georg J. 1932-2012 |
author_GND | (DE-588)121807215 |
author_facet | Morava, Georg J. 1932-2012 |
author_role | aut |
author_sort | Morava, Georg J. 1932-2012 |
author_variant | g j m gj gjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027402515 |
ctrlnum | (OCoLC)918072224 (DE-599)BVBBV027402515 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00738nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027402515</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711s1988 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918072224</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027402515</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1595</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Morava, Georg J.</subfield><subfield code="d">1932-2012</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121807215</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Altböhmische Kuchkunst</subfield><subfield code="b">das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova</subfield><subfield code="c">Georg J. Morava</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Franz Deutike</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025527452</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027402515 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:29:20Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025527452 |
oclc_num | 918072224 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1595 |
owner_facet | DE-B1595 |
physical | 237 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Franz Deutike |
record_format | marc |
spelling | Morava, Georg J. 1932-2012 Verfasser (DE-588)121807215 aut Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova Georg J. Morava Wien Franz Deutike 1988 237 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Morava, Georg J. 1932-2012 Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |
title | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |
title_auth | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |
title_exact_search | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |
title_full | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova Georg J. Morava |
title_fullStr | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova Georg J. Morava |
title_full_unstemmed | Altböhmische Kuchkunst das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova Georg J. Morava |
title_short | Altböhmische Kuchkunst |
title_sort | altbohmische kuchkunst das beste aus dem kulinarischen gesamtwerk der magdalena dobromila rettigova |
title_sub | das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova |
work_keys_str_mv | AT moravageorgj altbohmischekuchkunstdasbesteausdemkulinarischengesamtwerkdermagdalenadobromilarettigova |