Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Koehler und Amelang
1991
|
Ausgabe: | 2. Aufl., 21.-24. Tsd. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 477 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3733801024 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027391151 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120711s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3733801024 |9 3-7338-0102-4 | ||
035 | |a (OCoLC)246660198 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027391151 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B496 | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Physiologie du goßt |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |c Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer] |
250 | |a 2. Aufl., 21.-24. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Koehler und Amelang |c 1991 | |
300 | |a 477 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1195-1825 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 3 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | |8 6\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 5 | |8 7\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |D p |
689 | 6 | |8 8\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Vogt, Karl |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bertall, ... |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lemmer, Manfred |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025517796 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 7\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 8\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149823883968512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
author_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
author_role | aut |
author_sort | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
author_variant | j a b s jab jabs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027391151 |
ctrlnum | (OCoLC)246660198 (DE-599)BVBBV027391151 |
edition | 2. Aufl., 21.-24. Tsd. |
era | Geschichte 1195-1825 gnd |
era_facet | Geschichte 1195-1825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03667nam a2200853 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027391151</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3733801024</subfield><subfield code="9">3-7338-0102-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246660198</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027391151</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie du goßt</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse</subfield><subfield code="c">Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl., 21.-24. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Koehler und Amelang</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">477 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">8\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vogt, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertall, ...</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemmer, Manfred</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025517796</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">8\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV027391151 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:29:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3733801024 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025517796 |
oclc_num | 246660198 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B496 |
owner_facet | DE-B496 |
physical | 477 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Koehler und Amelang |
record_format | marc |
spelling | Brillat-Savarin, Jean Anthelme Verfasser aut Physiologie du goßt Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer] 2. Aufl., 21.-24. Tsd. Berlin [u.a.] Koehler und Amelang 1991 477 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd rswk-swf Geschichte 1195-1825 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Genuss (DE-588)4156660-9 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1195-1825 z 2\p DE-604 Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s 3\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 4\p DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s Genuss (DE-588)4156660-9 s Geschmack (DE-588)4157026-1 s 5\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 6\p DE-604 7\p DE-604 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 p 8\p DE-604 Vogt, Karl Sonstige oth Bertall, ... Sonstige oth Lemmer, Manfred Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 7\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 8\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brillat-Savarin, Jean Anthelme Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4156660-9 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4135952-5 |
title | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
title_alt | Physiologie du goßt |
title_auth | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
title_exact_search | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
title_full | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer] |
title_fullStr | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer] |
title_full_unstemmed | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall. Nach der dt. Übers. von Carl Vogt, Braunschweig 1865, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer] |
title_short | Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
title_sort | physiologie des geschmacks oder physiologische anleitung zum studium der tafelgenusse |
topic | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Ernährungsgewohnheit Speise Ess- und Trinksitte Geschmack Genuss Gastrosophie Kochen Ernährung Frankreich Quelle |
work_keys_str_mv | AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedugoßt AT vogtkarl physiologiedugoßt AT bertall physiologiedugoßt AT lemmermanfred physiologiedugoßt AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedesgeschmacksoderphysiologischeanleitungzumstudiumdertafelgenusse AT vogtkarl physiologiedesgeschmacksoderphysiologischeanleitungzumstudiumdertafelgenusse AT bertall physiologiedesgeschmacksoderphysiologischeanleitungzumstudiumdertafelgenusse AT lemmermanfred physiologiedesgeschmacksoderphysiologischeanleitungzumstudiumdertafelgenusse |