Deutsches Lebensmittelrecht: 4 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Heymanns
1966
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXVII, 949 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027280857 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1966 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917458552 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027280857 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Holthöfer, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Deutsches Lebensmittelrecht |n 4 |p Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag |c Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Heymanns |c 1966 | |
300 | |a XXVII, 949 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food legislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a Spices |2 cabt | |
650 | 7 | |a Coffee |2 cabt | |
650 | 7 | |a Mushrooms |2 cabt | |
650 | 7 | |a Fruits |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Juckenack, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Nüse, Karl-Heinz |d 1909- |e Verfasser |0 (DE-588)121818780 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV027265791 |g 4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021319115 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144042071556096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- |
author_GND | (DE-588)121818780 |
author_facet | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Holthöfer, Hugo |
author_variant | h h hh a j aj k h n khn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027280857 |
ctrlnum | (OCoLC)917458552 (DE-599)BVBBV027280857 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01751nam a2200373 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027280857</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1966 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917458552</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027280857</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holthöfer, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsches Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag</subfield><subfield code="c">Holthöfer ; Juckenack ; Nüse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Heymanns</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVII, 949 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Spices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Coffee</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mushrooms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fruits</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Juckenack, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nüse, Karl-Heinz</subfield><subfield code="d">1909-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121818780</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027265791</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021319115</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV027280857 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:57:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021319115 |
oclc_num | 917458552 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XXVII, 949 S. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Heymanns |
record_format | marc |
spelling | Holthöfer, Hugo Verfasser aut Deutsches Lebensmittelrecht 4 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag Holthöfer ; Juckenack ; Nüse 4. Aufl. Berlin [u.a.] Heymanns 1966 XXVII, 949 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food legislation cabt Germany cabt Spices cabt Coffee cabt Mushrooms cabt Fruits cabt Deutschland Juckenack, Adolf Verfasser aut Nüse, Karl-Heinz 1909- Verfasser (DE-588)121818780 aut (DE-604)BV027265791 4 |
spellingShingle | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- Deutsches Lebensmittelrecht Food legislation cabt Germany cabt Spices cabt Coffee cabt Mushrooms cabt Fruits cabt |
title | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_auth | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_exact_search | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_full | Deutsches Lebensmittelrecht 4 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_fullStr | Deutsches Lebensmittelrecht 4 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_full_unstemmed | Deutsches Lebensmittelrecht 4 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffe-Zusatzstoffe, Kakao und Kakaoerzeugnisse, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, Kaugummi, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle im Lebensmittelverkehr, Obst- und Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren, Petroleum, Pilze, Sojaerzeugnisse, Speiseeis, Speisesalz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwasser, Tee und teeähnliche Erzeugnisse, Teigwaren, Tiefgefrorene Lebensmittel, Trinkwasser-Aufbereitung, Vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse, Zelluloseäther, Zucker, Zuständigkeitsgesetz. Nachtrag Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_short | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_sort | deutsches lebensmittelrecht neben dem lebensmittelgesetz geltendes lebensmittelrecht gewurze und ersatzgewurze gifte kaffee kaffee ersatzstoffe und kaffe zusatzstoffe kakao und kakaoerzeugnisse kartoffeln und kartoffelerzeugnisse kaugummi lebensmittelvergiftungen mineralole im lebensmittelverkehr obst und obsterzeugnisse olsamen und daraus hergestellte massen und sußwaren petroleum pilze sojaerzeugnisse speiseeis speisesalz sußstoff sußwaren tabakwaren tafelwasser tee und teeahnliche erzeugnisse teigwaren tiefgefrorene lebensmittel trinkwasser aufbereitung vitaminierte lebensmittel wein und weinerzeugnisse zelluloseather zucker zustandigkeitsgesetz nachtrag |
topic | Food legislation cabt Germany cabt Spices cabt Coffee cabt Mushrooms cabt Fruits cabt |
topic_facet | Food legislation Germany Spices Coffee Mushrooms Fruits Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV027265791 |
work_keys_str_mv | AT holthoferhugo deutscheslebensmittelrecht4 AT juckenackadolf deutscheslebensmittelrecht4 AT nusekarlheinz deutscheslebensmittelrecht4 |