Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht: 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. 2 Arzneimittel, Bedarfsgegenstände, Bier, Blei- und zinkhaltige Gegenstände, Branntwein, Absinth, Eier, Ersatzlebensmittel, Essig und Essigsäuren, Frauenmilch, Gaststättengesetz, Getränkeschankanlagen, Gewürze und Ersatzgewürze, Gifte, Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe und Kaffee-Zusatzsatzstoffe, Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke, Lebensmittelvergiftungen, Mineralöle, Obst- und Obsterzeugnisse, Petroleum, Salz, Süßstoff, Süßwaren, Tabakwaren, Tafelwässer, Tee, Teigwaren, Zelluloseäther, Zucker
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Holthöfer, Hugo (VerfasserIn), Juckenack, Adolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Heymanns 1954
Ausgabe:3. Aufl.
Schlagworte:
Beschreibung:XVI, S. 385-890

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