Deutsches Lebensmittelrecht: 2 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Heymanns
1963
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXIV, 1042 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027279722 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1963 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917451856 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027279722 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Holthöfer, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Deutsches Lebensmittelrecht |n 2 |p Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse |c Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Heymanns |c 1963 | |
300 | |a XXIV, 1042 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food legislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a Labelling |2 cabt | |
650 | 7 | |a Impurities |2 cabt | |
650 | 7 | |a Milk products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat products |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Juckenack, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Nüse, Karl-Heinz |d 1909- |e Verfasser |0 (DE-588)121818780 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV027265791 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021317980 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144040575238144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- |
author_GND | (DE-588)121818780 |
author_facet | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Holthöfer, Hugo |
author_variant | h h hh a j aj k h n khn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027279722 |
ctrlnum | (OCoLC)917451856 (DE-599)BVBBV027279722 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01405nam a2200373 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027279722</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1963 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917451856</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027279722</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holthöfer, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsches Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse</subfield><subfield code="c">Holthöfer ; Juckenack ; Nüse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Heymanns</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 1042 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Labelling</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Impurities</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Milk products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Juckenack, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nüse, Karl-Heinz</subfield><subfield code="d">1909-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121818780</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027265791</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021317980</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV027279722 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:57:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021317980 |
oclc_num | 917451856 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XXIV, 1042 S. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
publisher | Heymanns |
record_format | marc |
spelling | Holthöfer, Hugo Verfasser aut Deutsches Lebensmittelrecht 2 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Holthöfer ; Juckenack ; Nüse 4. Aufl. Berlin [u.a.] Heymanns 1963 XXIV, 1042 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food legislation cabt Germany cabt Labelling cabt Impurities cabt Milk products cabt Meat products cabt Deutschland Juckenack, Adolf Verfasser aut Nüse, Karl-Heinz 1909- Verfasser (DE-588)121818780 aut (DE-604)BV027265791 2 |
spellingShingle | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf Nüse, Karl-Heinz 1909- Deutsches Lebensmittelrecht Food legislation cabt Germany cabt Labelling cabt Impurities cabt Milk products cabt Meat products cabt |
title | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_auth | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_exact_search | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_full | Deutsches Lebensmittelrecht 2 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_fullStr | Deutsches Lebensmittelrecht 2 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_full_unstemmed | Deutsches Lebensmittelrecht 2 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Allgemeine FremdstoffVO, Butter, Essenzen, Färbung von Lebensmitteln, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Honig und Kunsthonig, Käse, Konservierungsmittel, Lebensmittel-KennzeichnungsVO, Margarine und sonstige fetthaltige Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Holthöfer ; Juckenack ; Nüse |
title_short | Deutsches Lebensmittelrecht |
title_sort | deutsches lebensmittelrecht neben dem lebensmittelgesetz geltendes lebensmittelrecht allgemeine fremdstoffvo butter essenzen farbung von lebensmitteln fleisch und fleischerzeugnisse honig und kunsthonig kase konservierungsmittel lebensmittel kennzeichnungsvo margarine und sonstige fetthaltige erzeugnisse milch und milcherzeugnisse |
topic | Food legislation cabt Germany cabt Labelling cabt Impurities cabt Milk products cabt Meat products cabt |
topic_facet | Food legislation Germany Labelling Impurities Milk products Meat products Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV027265791 |
work_keys_str_mv | AT holthoferhugo deutscheslebensmittelrecht2 AT juckenackadolf deutscheslebensmittelrecht2 AT nusekarlheinz deutscheslebensmittelrecht2 |