Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1919
|
Beschreibung: | VIII, 594 S. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027197042 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1919 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917866639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027197042 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-578 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |n Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel |c von J. König |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1919 | |
300 | |a VIII, 594 S. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009490891 |g 4,1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021536780 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144318318903296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027197042 |
ctrlnum | (OCoLC)917866639 (DE-599)BVBBV027197042 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00812nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027197042</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1919 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917866639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027197042</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="n">Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1919</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 594 S.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009490891</subfield><subfield code="g">4,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021536780</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027197042 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:01:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021536780 |
oclc_num | 917866639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-578 |
owner_facet | DE-578 |
physical | VIII, 594 S. 25 cm |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel von J. König Berlin Springer 1919 VIII, 594 S. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV009490891 4,1 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Nachtr. A zu Bd.1: Zusammensetzung der tierischen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genussmittel |
volume_link | (DE-604)BV009490891 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph chemiedermenschlichennahrungsundgenussmittelnachtrazubd1zusammensetzungdertierischennahrungsundgenussmittel |