Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen: chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte [1]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuherberg bei München
Inst. für Strahlenhygiene d. Bundesgesundheitsamtes
1984
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | ISH-Heft
35 ISH-Heft ... |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027158015 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1984 ||||z00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916003441 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027158015 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schüttler, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen |b chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |n [1] |c von Christian Schüttler ; Werner Bögl |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neuherberg bei München |b Inst. für Strahlenhygiene d. Bundesgesundheitsamtes |c 1984 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a ISH-Heft |v 35 | |
490 | 0 | |a ISH-Heft |v ... | |
700 | 1 | |a Bögl, Klaus Werner |e Sonstige |0 (DE-588)10868993X |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024129966 |g 1 |
810 | 2 | |a Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Oberschleissheim> |t ISH-Heft |v 35 |w (DE-604)BV046722672 |9 35 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021500028 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144272641884160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schüttler, Christian |
author_GND | (DE-588)10868993X |
author_facet | Schüttler, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Schüttler, Christian |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027158015 |
ctrlnum | (OCoLC)916003441 (DE-599)BVBBV027158015 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01129nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027158015</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1984 ||||z00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916003441</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027158015</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüttler, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen</subfield><subfield code="b">chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="c">von Christian Schüttler ; Werner Bögl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuherberg bei München</subfield><subfield code="b">Inst. für Strahlenhygiene d. Bundesgesundheitsamtes</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ISH-Heft</subfield><subfield code="v">35</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ISH-Heft</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bögl, Klaus Werner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10868993X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024129966</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Oberschleissheim></subfield><subfield code="t">ISH-Heft</subfield><subfield code="v">35</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046722672</subfield><subfield code="9">35</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021500028</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027158015 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:00:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021500028 |
oclc_num | 916003441 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Inst. für Strahlenhygiene d. Bundesgesundheitsamtes |
record_format | marc |
series2 | ISH-Heft |
spelling | Schüttler, Christian Verfasser aut Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte [1] von Christian Schüttler ; Werner Bögl 2. Aufl. Neuherberg bei München Inst. für Strahlenhygiene d. Bundesgesundheitsamtes 1984 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ISH-Heft 35 ISH-Heft ... Bögl, Klaus Werner Sonstige (DE-588)10868993X oth (DE-604)BV024129966 1 Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Oberschleissheim> ISH-Heft 35 (DE-604)BV046722672 35 |
spellingShingle | Schüttler, Christian Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |
title | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |
title_auth | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |
title_exact_search | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |
title_full | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte [1] von Christian Schüttler ; Werner Bögl |
title_fullStr | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte [1] von Christian Schüttler ; Werner Bögl |
title_full_unstemmed | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte [1] von Christian Schüttler ; Werner Bögl |
title_short | Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen |
title_sort | behandlung von gewurzen mit ionisierenden strahlen chemische sensorische t 1 organoleptische mikrobiologische und toxikologische aspekte |
title_sub | chemische, sensorische [T. 1: organoleptische], mikrobiologische und toxikologische Aspekte |
volume_link | (DE-604)BV024129966 (DE-604)BV046722672 |
work_keys_str_mv | AT schuttlerchristian behandlungvongewurzenmitionisierendenstrahlenchemischesensorischet1organoleptischemikrobiologischeundtoxikologischeaspekte1 AT boglklauswerner behandlungvongewurzenmitionisierendenstrahlenchemischesensorischet1organoleptischemikrobiologischeundtoxikologischeaspekte1 |