Makroskopische Präparationstechnik: Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 1 Wirbeltiere
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1998
|
Ausgabe: | 5., überarb. und aktualisierte Aufl. |
Beschreibung: | 461 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3437351907 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027147198 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1998 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 98,A51,0950 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 95.450568.9 |2 DE-101 | |
020 | |a 3437351907 |9 3-437-35190-7 | ||
035 | |a (OCoLC)633182481 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027147198 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-B16 | ||
084 | |a WC 5050 |0 (DE-625)148107:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Piechocki, Rudolf |d 1919-2000 |e Verfasser |0 (DE-588)172307988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Makroskopische Präparationstechnik |b Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |n 1 |p Wirbeltiere |c Rudolf Piechocki |
250 | |a 5., überarb. und aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1998 | |
300 | |a 461 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024826025 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021489821 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144260279173120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_GND | (DE-588)172307988 |
author_facet | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_role | aut |
author_sort | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_variant | r p rp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027147198 |
classification_rvk | WC 5050 |
ctrlnum | (OCoLC)633182481 (DE-599)BVBBV027147198 |
discipline | Biologie |
edition | 5., überarb. und aktualisierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01027nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027147198</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1998 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98,A51,0950</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">95.450568.9</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3437351907</subfield><subfield code="9">3-437-35190-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633182481</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027147198</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B16</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WC 5050</subfield><subfield code="0">(DE-625)148107:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piechocki, Rudolf</subfield><subfield code="d">1919-2000</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172307988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Makroskopische Präparationstechnik</subfield><subfield code="b">Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Wirbeltiere</subfield><subfield code="c">Rudolf Piechocki</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., überarb. und aktualisierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">461 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024826025</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021489821</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027147198 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:00:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3437351907 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021489821 |
oclc_num | 633182481 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-B16 |
owner_facet | DE-188 DE-B16 |
physical | 461 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Piechocki, Rudolf 1919-2000 Verfasser (DE-588)172307988 aut Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 1 Wirbeltiere Rudolf Piechocki 5., überarb. und aktualisierte Aufl. Jena Fischer 1998 461 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV024826025 1 |
spellingShingle | Piechocki, Rudolf 1919-2000 Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_auth | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_exact_search | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_full | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 1 Wirbeltiere Rudolf Piechocki |
title_fullStr | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 1 Wirbeltiere Rudolf Piechocki |
title_full_unstemmed | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 1 Wirbeltiere Rudolf Piechocki |
title_short | Makroskopische Präparationstechnik |
title_sort | makroskopische praparationstechnik leitfaden fur das sammeln praparieren und konservieren wirbeltiere |
title_sub | Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
volume_link | (DE-604)BV024826025 |
work_keys_str_mv | AT piechockirudolf makroskopischepraparationstechnikleitfadenfurdassammelnpraparierenundkonservieren1 |