Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung: Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. [Hauptbd.]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erg.-Lfg. 1 (1986 ) - 10 (1998) Erscheinen eingestellt |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027136556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180502 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1986 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917556464 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027136556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe |b Fachausschuß Hygiene |e Verfasser |0 (DE-588)5216636-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung |b Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. |n [Hauptbd.] |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1986 | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erg.-Lfg. 1 (1986 ) - 10 (1998) Erscheinen eingestellt | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a health protection |2 cabt | |
650 | 7 | |a guidelines |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food sanitation |2 cabt | |
700 | 1 | |a Hirte, Roswitha |4 ctb | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV026443846 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021480090 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144248131420160 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hirte, Roswitha |
author2_role | ctb |
author2_variant | r h rh |
author_corporate | Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe Fachausschuß Hygiene |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Hirte, Roswitha Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe Fachausschuß Hygiene |
author_sort | Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe Fachausschuß Hygiene |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027136556 |
ctrlnum | (OCoLC)917556464 (DE-599)BVBBV027136556 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01217nam a2200349 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027136556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917556464</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027136556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe</subfield><subfield code="b">Fachausschuß Hygiene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5216636-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V.</subfield><subfield code="n">[Hauptbd.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erg.-Lfg. 1 (1986 ) - 10 (1998) Erscheinen eingestellt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">health protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">guidelines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food sanitation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirte, Roswitha</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV026443846</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021480090</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027136556 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:00:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5216636-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021480090 |
oclc_num | 917556464 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Bundesfachverband Großküchen, Werksküchen, Kasinos, Kantinen und Sonstige Soziale Verpflegungsbetriebe Fachausschuß Hygiene Verfasser (DE-588)5216636-3 aut Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. [Hauptbd.] Hamburg Behr 1986 Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erg.-Lfg. 1 (1986 ) - 10 (1998) Erscheinen eingestellt food hygiene cabt hygiene cabt health protection cabt guidelines cabt microbiology cabt food sanitation cabt Hirte, Roswitha ctb (DE-604)BV026443846 1 |
spellingShingle | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. food hygiene cabt hygiene cabt health protection cabt guidelines cabt microbiology cabt food sanitation cabt |
title | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. |
title_auth | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. |
title_exact_search | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. |
title_full | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. [Hauptbd.] |
title_fullStr | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. [Hauptbd.] |
title_full_unstemmed | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. [Hauptbd.] |
title_short | Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | hygiene richtlinien fur großkuchen in der gemeinschaftsverpflegung empfehlungen des bundesfachverbandes großkuchen e v |
title_sub | Empfehlungen des Bundesfachverbandes Großküchen e.V. |
topic | food hygiene cabt hygiene cabt health protection cabt guidelines cabt microbiology cabt food sanitation cabt |
topic_facet | food hygiene hygiene health protection guidelines microbiology food sanitation |
volume_link | (DE-604)BV026443846 |
work_keys_str_mv | AT bundesfachverbandgroßkuchenwerkskuchenkasinoskantinenundsonstigesozialeverpflegungsbetriebefachausschußhygiene hygienerichtlinienfurgroßkuchenindergemeinschaftsverpflegungempfehlungendesbundesfachverbandesgroßkuchenevhauptbd AT hirteroswitha hygienerichtlinienfurgroßkuchenindergemeinschaftsverpflegungempfehlungendesbundesfachverbandesgroßkuchenevhauptbd |