Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort: 2 Prüfungsfragen für Fleischbeschauer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Kühn
1936
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027078260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190321 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1936 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917819480 | ||
035 | |a (DE-599)GBV265338662 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Blase, Richard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort |n 2 |p Prüfungsfragen für Fleischbeschauer |c Richard Blase |
264 | 1 | |a Berlin |b Kühn |c 1936 | |
300 | |a 192 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a trichinosis |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV026716846 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021421794 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144177008607232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blase, Richard |
author_facet | Blase, Richard |
author_role | aut |
author_sort | Blase, Richard |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027078260 |
ctrlnum | (OCoLC)917819480 (DE-599)GBV265338662 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00940nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027078260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1936 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917819480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV265338662</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blase, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Prüfungsfragen für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="c">Richard Blase</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Kühn</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">trichinosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV026716846</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021421794</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027078260 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:59:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021421794 |
oclc_num | 917819480 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 192 S. Ill. |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Kühn |
record_format | marc |
spelling | Blase, Richard Verfasser aut Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort 2 Prüfungsfragen für Fleischbeschauer Richard Blase Berlin Kühn 1936 192 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier public health cabt meat hygiene cabt trichinosis cabt meat production cabt textbooks cabt (DE-604)BV026716846 2 |
spellingShingle | Blase, Richard Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort public health cabt meat hygiene cabt trichinosis cabt meat production cabt textbooks cabt |
title | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort |
title_auth | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort |
title_exact_search | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort |
title_full | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort 2 Prüfungsfragen für Fleischbeschauer Richard Blase |
title_fullStr | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort 2 Prüfungsfragen für Fleischbeschauer Richard Blase |
title_full_unstemmed | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort 2 Prüfungsfragen für Fleischbeschauer Richard Blase |
title_short | Wiederholungs-Lehrgang der Trichinenbeschau und Fleischbeschau in Frage und Antwort |
title_sort | wiederholungs lehrgang der trichinenbeschau und fleischbeschau in frage und antwort prufungsfragen fur fleischbeschauer |
topic | public health cabt meat hygiene cabt trichinosis cabt meat production cabt textbooks cabt |
topic_facet | public health meat hygiene trichinosis meat production textbooks |
volume_link | (DE-604)BV026716846 |
work_keys_str_mv | AT blaserichard wiederholungslehrgangdertrichinenbeschauundfleischbeschauinfrageundantwort2 |