Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle: ein Lehrbuch 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schaper
1923
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 295 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027075006 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190724 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1923 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)830704471 | ||
035 | |a (DE-599)GBV031242588 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Moeller, Albert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle |b ein Lehrbuch |n 2 |c von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel |
264 | 1 | |a Hannover |b Schaper |c 1923 | |
300 | |a VIII, 295 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal products |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
700 | 1 | |a Rievel, Heinrich |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV026697819 |g 2 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021418540 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813253207484268544 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Moeller, Albert |
author2 | Rievel, Heinrich |
author2_role | edt |
author2_variant | h r hr |
author_facet | Moeller, Albert Rievel, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Moeller, Albert |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027075006 |
ctrlnum | (OCoLC)830704471 (DE-599)GBV031242588 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027075006</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190724</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1923 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)830704471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV031242588</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Moeller, Albert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle</subfield><subfield code="b">ein Lehrbuch</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schaper</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 295 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rievel, Heinrich</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV026697819</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021418540</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027075006 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-18T12:03:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021418540 |
oclc_num | 830704471 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VIII, 295 S. Ill. |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Schaper |
record_format | marc |
spelling | Moeller, Albert Verfasser aut Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch 2 von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel Hannover Schaper 1923 VIII, 295 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier food hygiene cabt food safety cabt food contamination cabt animal products cabt meat production cabt meat quality cabt textbooks cabt Rievel, Heinrich edt (DE-604)BV026697819 2 |
spellingShingle | Moeller, Albert Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch food hygiene cabt food safety cabt food contamination cabt animal products cabt meat production cabt meat quality cabt textbooks cabt |
title | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch |
title_auth | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch |
title_exact_search | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch |
title_full | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch 2 von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel |
title_fullStr | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch 2 von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel |
title_full_unstemmed | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle ein Lehrbuch 2 von A. Moeller. Hrsg. von H. Rievel |
title_short | Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle |
title_sort | fleisch und nahrungsmittel kontrolle ein lehrbuch |
title_sub | ein Lehrbuch |
topic | food hygiene cabt food safety cabt food contamination cabt animal products cabt meat production cabt meat quality cabt textbooks cabt |
topic_facet | food hygiene food safety food contamination animal products meat production meat quality textbooks |
volume_link | (DE-604)BV026697819 |
work_keys_str_mv | AT moelleralbert fleischundnahrungsmittelkontrolleeinlehrbuch2 AT rievelheinrich fleischundnahrungsmittelkontrolleeinlehrbuch2 |