Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Westdeutscher Verl.
1965
|
Schriftenreihe: | Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
1582 |
Beschreibung: | 29 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026938654 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1965 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)614828651 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026938654 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kofrányi, Ernst |d 1908-1989 |e Verfasser |0 (DE-588)102337608 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |c Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat |
264 | 1 | |a Köln |b Westdeutscher Verl. |c 1965 | |
300 | |a 29 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen |v 1582 | |
700 | 1 | |a Jekat, Friedrichkarl |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Nordrhein-Westfalen |t Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen |v 1582 |w (DE-604)BV001889757 |9 1582 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021599783 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144395274944512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kofrányi, Ernst 1908-1989 Jekat, Friedrichkarl |
author_GND | (DE-588)102337608 |
author_facet | Kofrányi, Ernst 1908-1989 Jekat, Friedrichkarl |
author_role | aut aut |
author_sort | Kofrányi, Ernst 1908-1989 |
author_variant | e k ek f j fj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026938654 |
ctrlnum | (OCoLC)614828651 (DE-599)BVBBV026938654 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00978nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026938654</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1965 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614828651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026938654</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kofrányi, Ernst</subfield><subfield code="d">1908-1989</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)102337608</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen</subfield><subfield code="c">Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Westdeutscher Verl.</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="v">1582</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jekat, Friedrichkarl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="t">Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="v">1582</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889757</subfield><subfield code="9">1582</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021599783</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026938654 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:02:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021599783 |
oclc_num | 614828651 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 29 S. graph. Darst. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Westdeutscher Verl. |
record_format | marc |
series2 | Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen |
spelling | Kofrányi, Ernst 1908-1989 Verfasser (DE-588)102337608 aut Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat Köln Westdeutscher Verl. 1965 29 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen 1582 Jekat, Friedrichkarl Verfasser aut Nordrhein-Westfalen Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen 1582 (DE-604)BV001889757 1582 |
spellingShingle | Kofrányi, Ernst 1908-1989 Jekat, Friedrichkarl Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |
title | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |
title_auth | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |
title_exact_search | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |
title_full | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat |
title_fullStr | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat |
title_full_unstemmed | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen Ernst Kofrányi ; Friedrichkarl Jekat |
title_short | Die biologische Wertigkeit von Kartoffelproteinen |
title_sort | die biologische wertigkeit von kartoffelproteinen |
volume_link | (DE-604)BV001889757 |
work_keys_str_mv | AT kofranyiernst diebiologischewertigkeitvonkartoffelproteinen AT jekatfriedrichkarl diebiologischewertigkeitvonkartoffelproteinen |