Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Urban & Schwarzenberg
1930
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: Zeitschrift für Tuberkulose ; 57, 1/2 |
Beschreibung: | S. 40 - 46 zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026933905 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1930 a||| 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918208199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026933905 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Herrmannsdorfer, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |c von Adolf Herrmannsdorfer |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Urban & Schwarzenberg |c 1930 | |
300 | |a S. 40 - 46 |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Zeitschrift für Tuberkulose ; 57, 1/2 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022455847 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145573361614848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrmannsdorfer, Adolf |
author_facet | Herrmannsdorfer, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Herrmannsdorfer, Adolf |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026933905 |
ctrlnum | (OCoLC)918208199 (DE-599)BVBBV026933905 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00810nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026933905</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1930 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918208199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026933905</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmannsdorfer, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen</subfield><subfield code="c">von Adolf Herrmannsdorfer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 40 - 46</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift für Tuberkulose ; 57, 1/2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022455847</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026933905 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022455847 |
oclc_num | 918208199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 40 - 46 zahlr. Ill. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Herrmannsdorfer, Adolf Verfasser aut Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen von Adolf Herrmannsdorfer [Sonderdr.] Berlin [u.a.] Urban & Schwarzenberg 1930 S. 40 - 46 zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Zeitschrift für Tuberkulose ; 57, 1/2 |
spellingShingle | Herrmannsdorfer, Adolf Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |
title | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |
title_auth | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |
title_exact_search | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |
title_full | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen von Adolf Herrmannsdorfer |
title_fullStr | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen von Adolf Herrmannsdorfer |
title_full_unstemmed | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen von Adolf Herrmannsdorfer |
title_short | Wirkungen kochsalzfreier Ernährung auf tuberkulöse Erkrankungen |
title_sort | wirkungen kochsalzfreier ernahrung auf tuberkulose erkrankungen |
work_keys_str_mv | AT herrmannsdorferadolf wirkungenkochsalzfreierernahrungauftuberkuloseerkrankungen |