Preiskontrolle, aber wie?: praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Die Wirtschaft
1974
|
Beschreibung: | 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026898705 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1974 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 75,A44,0233 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)74224852 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ062621890 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Braun, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Preiskontrolle, aber wie? |b praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |c Heinz Braun |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Die Wirtschaft |c 1974 | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022423548 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145537008533504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Braun, Heinz |
author_facet | Braun, Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Braun, Heinz |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026898705 |
ctrlnum | (OCoLC)74224852 (DE-599)BSZ062621890 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00813nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026898705</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1974 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75,A44,0233</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74224852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ062621890</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braun, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Preiskontrolle, aber wie?</subfield><subfield code="b">praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren</subfield><subfield code="c">Heinz Braun</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Die Wirtschaft</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022423548</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026898705 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022423548 |
oclc_num | 74224852 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 60 S. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Verl. Die Wirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Braun, Heinz Verfasser aut Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren Heinz Braun Berlin Verl. Die Wirtschaft 1974 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Braun, Heinz Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
title | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
title_auth | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
title_exact_search | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
title_full | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren Heinz Braun |
title_fullStr | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren Heinz Braun |
title_full_unstemmed | Preiskontrolle, aber wie? praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren Heinz Braun |
title_short | Preiskontrolle, aber wie? |
title_sort | preiskontrolle aber wie praktische hinweise fur haupt und ehrenamtliche kontrollkrafte dargestellt an den branchen fleisch und wurstwaren sowie back und konditoreiwaren |
title_sub | praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
work_keys_str_mv | AT braunheinz preiskontrolleaberwiepraktischehinweisefurhauptundehrenamtlichekontrollkraftedargestelltandenbranchenfleischundwurstwarensowiebackundkonditoreiwaren |