Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildburghausen
Kesselringsche Hofbuchhandlung
1862
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 84 Seiten, 45 Blätter Bildtafeln zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026880287 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240429 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1862 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)179895129 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026880287 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-70 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Sollmann, August |e Verfasser |0 (DE-588)117637580 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule |c von August Sollmann |
264 | 1 | |a Hildburghausen |b Kesselringsche Hofbuchhandlung |c 1862 | |
300 | |a VIII, 84 Seiten, 45 Blätter Bildtafeln |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4144950-2 |a Bestimmungsbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Kesselring'sche Hofbuchhandlung |0 (DE-588)1072939665 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022406519 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807592589484883968 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Sollmann, August |
author_GND | (DE-588)117637580 |
author_facet | Sollmann, August |
author_role | aut |
author_sort | Sollmann, August |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026880287 |
ctrlnum | (OCoLC)179895129 (DE-599)BVBBV026880287 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026880287</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240429</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1862 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179895129</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026880287</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sollmann, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117637580</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule</subfield><subfield code="c">von August Sollmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildburghausen</subfield><subfield code="b">Kesselringsche Hofbuchhandlung</subfield><subfield code="c">1862</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 84 Seiten, 45 Blätter Bildtafeln</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4144950-2</subfield><subfield code="a">Bestimmungsbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kesselring'sche Hofbuchhandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)1072939665</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022406519</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content |
genre_facet | Bestimmungsbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV026880287 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:30:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1072939665 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022406519 |
oclc_num | 179895129 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-70 DE-12 |
owner_facet | DE-188 DE-70 DE-12 |
physical | VIII, 84 Seiten, 45 Blätter Bildtafeln zahlr. Ill. |
publishDate | 1862 |
publishDateSearch | 1862 |
publishDateSort | 1862 |
publisher | Kesselringsche Hofbuchhandlung |
record_format | marc |
spelling | Sollmann, August Verfasser (DE-588)117637580 aut Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule von August Sollmann Hildburghausen Kesselringsche Hofbuchhandlung 1862 VIII, 84 Seiten, 45 Blätter Bildtafeln zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4144950-2 Bestimmungsbuch gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-604 Kesselring'sche Hofbuchhandlung (DE-588)1072939665 pbl |
spellingShingle | Sollmann, August Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4144950-2 |
title | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule |
title_auth | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule |
title_exact_search | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule |
title_full | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule von August Sollmann |
title_fullStr | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule von August Sollmann |
title_full_unstemmed | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule von August Sollmann |
title_short | Anleitung zum Bestimmen der vorzüglichsten eßbaren Schwämme Deutschlands für Haus und Schule |
title_sort | anleitung zum bestimmen der vorzuglichsten eßbaren schwamme deutschlands fur haus und schule |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Deutschland Bestimmungsbuch |
work_keys_str_mv | AT sollmannaugust anleitungzumbestimmendervorzuglichsteneßbarenschwammedeutschlandsfurhausundschule AT kesselringschehofbuchhandlung anleitungzumbestimmendervorzuglichsteneßbarenschwammedeutschlandsfurhausundschule |