Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1956
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: "Landwirtschaftliche Forschung", Sonderheft ; 8 |
Beschreibung: | S. 19 - 24 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026875611 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1956 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918409781 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026875611 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schwanitz, Franz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |c F. Schwanitz |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |c 1956 | |
300 | |a S. 19 - 24 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: "Landwirtschaftliche Forschung", Sonderheft ; 8 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022402224 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145511888846848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwanitz, Franz |
author_facet | Schwanitz, Franz |
author_role | aut |
author_sort | Schwanitz, Franz |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026875611 |
ctrlnum | (OCoLC)918409781 (DE-599)BVBBV026875611 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00795nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026875611</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1956 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918409781</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026875611</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwanitz, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen</subfield><subfield code="c">F. Schwanitz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 19 - 24</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: "Landwirtschaftliche Forschung", Sonderheft ; 8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022402224</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026875611 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:20:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022402224 |
oclc_num | 918409781 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 19 - 24 |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
record_format | marc |
spelling | Schwanitz, Franz Verfasser aut Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen F. Schwanitz [Sonderdr.] 1956 S. 19 - 24 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: "Landwirtschaftliche Forschung", Sonderheft ; 8 |
spellingShingle | Schwanitz, Franz Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |
title | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |
title_auth | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |
title_exact_search | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |
title_full | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen F. Schwanitz |
title_fullStr | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen F. Schwanitz |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen F. Schwanitz |
title_short | Die Bedeutung der experimentellen Mutationszüchtung für die Steigerung der Qualität von Nahrungspflanzen |
title_sort | die bedeutung der experimentellen mutationszuchtung fur die steigerung der qualitat von nahrungspflanzen |
work_keys_str_mv | AT schwanitzfranz diebedeutungderexperimentellenmutationszuchtungfurdiesteigerungderqualitatvonnahrungspflanzen |