Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2010
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 70 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026858164 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2010 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918313013 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026858164 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-578 | ||
082 | 0 | |a 610 | |
100 | 1 | |a Lehmann, Anne-Christin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |c vorgelegt von Anne-Christin Lehmann |
264 | 1 | |c 2010 | |
300 | |a 70 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Univ.-Medizin, Diss., 2010 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022386108 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145492426227712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lehmann, Anne-Christin |
author_facet | Lehmann, Anne-Christin |
author_role | aut |
author_sort | Lehmann, Anne-Christin |
author_variant | a c l acl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026858164 |
ctrlnum | (OCoLC)918313013 (DE-599)BVBBV026858164 |
dewey-full | 610 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 610 - Medicine and health |
dewey-raw | 610 |
dewey-search | 610 |
dewey-sort | 3610 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00902nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026858164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2010 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918313013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026858164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">610</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Anne-Christin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Anne-Christin Lehmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ.-Medizin, Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022386108</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026858164 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:20:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022386108 |
oclc_num | 918313013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-578 |
owner_facet | DE-578 |
physical | 70 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
spelling | Lehmann, Anne-Christin Verfasser aut Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen vorgelegt von Anne-Christin Lehmann 2010 70 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ.-Medizin, Diss., 2010 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Lehmann, Anne-Christin Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |
title_auth | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |
title_exact_search | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |
title_full | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen vorgelegt von Anne-Christin Lehmann |
title_fullStr | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen vorgelegt von Anne-Christin Lehmann |
title_full_unstemmed | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen vorgelegt von Anne-Christin Lehmann |
title_short | Der Einfluss des Fettgehalts der Nahrung auf die Aktivität des Endocannabinoid-Systems gesunder schlanker und adipöser Menschen |
title_sort | der einfluss des fettgehalts der nahrung auf die aktivitat des endocannabinoid systems gesunder schlanker und adiposer menschen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT lehmannannechristin dereinflussdesfettgehaltsdernahrungaufdieaktivitatdesendocannabinoidsystemsgesunderschlankerundadiposermenschen |