Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1910
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 27 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026826685 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1910 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918140622 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026826685 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Lindner, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |c Paul Lindner |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1910 | |
300 | |a 27 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143303-8 |a Atlas |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022357186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145455483846656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lindner, Paul |
author_facet | Lindner, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Lindner, Paul |
author_variant | p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026826685 |
ctrlnum | (OCoLC)918140622 (DE-599)BVBBV026826685 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01069nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026826685</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1910 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918140622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026826685</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindner, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle</subfield><subfield code="c">Paul Lindner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022357186</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content |
genre_facet | Atlas |
id | DE-604.BV026826685 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:19:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022357186 |
oclc_num | 918140622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 27 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Lindner, Paul Verfasser aut Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Paul Lindner Berlin Parey 1910 27 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s DE-604 |
spellingShingle | Lindner, Paul Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4155804-2 (DE-588)4143303-8 |
title | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_auth | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_exact_search | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_full | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Paul Lindner |
title_fullStr | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Paul Lindner |
title_full_unstemmed | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Paul Lindner |
title_short | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_sort | atlas der mikroskopischen grundlagen der garungskunde mit besonderer berucksichtigung der biologischen betriebskontrolle |
topic | Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Mikroorganismus Gärungstechnologie Atlas |
work_keys_str_mv | AT lindnerpaul atlasdermikroskopischengrundlagendergarungskundemitbesondererberucksichtigungderbiologischenbetriebskontrolle |