Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens":
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Tokyo
1924
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Schriftenreihe: | Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität
1 |
Beschreibung: | Aus: Japanese journal of botany ; 2,2 |
Beschreibung: | S. 71 - 74 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026817280 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120605 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1924 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918091579 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026817280 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kōketsu, Riichirō |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" |c von Riichiro Koketsu |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |a Tokyo |c 1924 | |
300 | |a S. 71 - 74 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität |v 1 | |
500 | |a Aus: Japanese journal of botany ; 2,2 | ||
830 | 0 | |a Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität |v 1 |w (DE-604)BV040236978 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022348508 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145444832411649 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kōketsu, Riichirō |
author_facet | Kōketsu, Riichirō |
author_role | aut |
author_sort | Kōketsu, Riichirō |
author_variant | r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026817280 |
ctrlnum | (OCoLC)918091579 (DE-599)BVBBV026817280 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00965nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026817280</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1924 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918091579</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026817280</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kōketsu, Riichirō</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens"</subfield><subfield code="c">von Riichiro Koketsu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tokyo</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 71 - 74</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Japanese journal of botany ; 2,2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040236978</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022348508</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026817280 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:19:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022348508 |
oclc_num | 918091579 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 71 - 74 |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
record_format | marc |
series | Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität |
series2 | Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität |
spelling | Kōketsu, Riichirō Verfasser aut Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" von Riichiro Koketsu [Sonderdr.] Tokyo 1924 S. 71 - 74 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität 1 Aus: Japanese journal of botany ; 2,2 Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität 1 (DE-604)BV040236978 1 |
spellingShingle | Kōketsu, Riichirō Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" Arbeiten aus dem Botanischen Laboratorium der Kaiserlichen Kyushu-Universität |
title | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" |
title_auth | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" |
title_exact_search | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" |
title_full | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" von Riichiro Koketsu |
title_fullStr | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" von Riichiro Koketsu |
title_full_unstemmed | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" von Riichiro Koketsu |
title_short | Über Zuckerbestimmung mittels des "Verdünnugsverfahrens" |
title_sort | uber zuckerbestimmung mittels des verdunnugsverfahrens |
volume_link | (DE-604)BV040236978 |
work_keys_str_mv | AT koketsuriichiro uberzuckerbestimmungmittelsdesverdunnugsverfahrens |