Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel: [1]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
1918
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: Mitteilungen der Sektion für Naturkunde des Österreichischen Touristen-Klub ; 30,1/2 |
Beschreibung: | S. 1 - 4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026813477 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120622 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1918 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918071510 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026813477 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Keissler, Karl von |d 1872-1967 |e Verfasser |0 (DE-588)139332103 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |n [1] |c von Karl von Keißler |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |c 1918 | |
264 | 1 | |a Wien | |
300 | |a S. 1 - 4 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Mitteilungen der Sektion für Naturkunde des Österreichischen Touristen-Klub ; 30,1/2 | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV040269537 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022345040 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145440487112704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keissler, Karl von 1872-1967 |
author_GND | (DE-588)139332103 |
author_facet | Keissler, Karl von 1872-1967 |
author_role | aut |
author_sort | Keissler, Karl von 1872-1967 |
author_variant | k v k kv kvk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026813477 |
ctrlnum | (OCoLC)918071510 (DE-599)BVBBV026813477 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00878nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV026813477</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120622 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1918 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918071510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026813477</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keissler, Karl von</subfield><subfield code="d">1872-1967</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139332103</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="c">von Karl von Keißler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1918</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 1 - 4</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Mitteilungen der Sektion für Naturkunde des Österreichischen Touristen-Klub ; 30,1/2</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV040269537</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022345040</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026813477 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:19:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022345040 |
oclc_num | 918071510 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 1 - 4 |
publishDate | 1918 |
publishDateSearch | 1918 |
publishDateSort | 1918 |
record_format | marc |
spelling | Keissler, Karl von 1872-1967 Verfasser (DE-588)139332103 aut Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel [1] von Karl von Keißler [Sonderdr.] 1918 Wien S. 1 - 4 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Mitteilungen der Sektion für Naturkunde des Österreichischen Touristen-Klub ; 30,1/2 (DE-604)BV040269537 1 |
spellingShingle | Keissler, Karl von 1872-1967 Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |
title | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |
title_auth | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |
title_exact_search | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |
title_full | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel [1] von Karl von Keißler |
title_fullStr | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel [1] von Karl von Keißler |
title_full_unstemmed | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel [1] von Karl von Keißler |
title_short | Die Verwertung der Schwärme als Nahrungsmittel |
title_sort | die verwertung der schwarme als nahrungsmittel |
volume_link | (DE-604)BV040269537 |
work_keys_str_mv | AT keisslerkarlvon dieverwertungderschwarmealsnahrungsmittel1 |