Allgemeine Ernährungsphysiologie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1904
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: Handbuch der Technischen Mykologie von Franz Lafar. 4. Abschnitt: Allgemeine Physiologie der Ernährung der Schizomyceten und der Eumyceten Stoffwechsel ; 1 |
Beschreibung: | S. 303 - 429 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026763877 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1904 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918375684 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026763877 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Benecke, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Allgemeine Ernährungsphysiologie |c Wilhelm Benecke |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |c 1904 | |
300 | |a S. 303 - 429 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Handbuch der Technischen Mykologie von Franz Lafar. 4. Abschnitt: Allgemeine Physiologie der Ernährung der Schizomyceten und der Eumyceten Stoffwechsel ; 1 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022300091 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145382969573376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Benecke, Wilhelm |
author_facet | Benecke, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Benecke, Wilhelm |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026763877 |
ctrlnum | (OCoLC)918375684 (DE-599)BVBBV026763877 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00831nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026763877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1904 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918375684</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026763877</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Benecke, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgemeine Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="c">Wilhelm Benecke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1904</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 303 - 429</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Handbuch der Technischen Mykologie von Franz Lafar. 4. Abschnitt: Allgemeine Physiologie der Ernährung der Schizomyceten und der Eumyceten Stoffwechsel ; 1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022300091</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026763877 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:18:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022300091 |
oclc_num | 918375684 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 303 - 429 |
publishDate | 1904 |
publishDateSearch | 1904 |
publishDateSort | 1904 |
record_format | marc |
spelling | Benecke, Wilhelm Verfasser aut Allgemeine Ernährungsphysiologie Wilhelm Benecke [Sonderdr.] 1904 S. 303 - 429 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Handbuch der Technischen Mykologie von Franz Lafar. 4. Abschnitt: Allgemeine Physiologie der Ernährung der Schizomyceten und der Eumyceten Stoffwechsel ; 1 |
spellingShingle | Benecke, Wilhelm Allgemeine Ernährungsphysiologie |
title | Allgemeine Ernährungsphysiologie |
title_auth | Allgemeine Ernährungsphysiologie |
title_exact_search | Allgemeine Ernährungsphysiologie |
title_full | Allgemeine Ernährungsphysiologie Wilhelm Benecke |
title_fullStr | Allgemeine Ernährungsphysiologie Wilhelm Benecke |
title_full_unstemmed | Allgemeine Ernährungsphysiologie Wilhelm Benecke |
title_short | Allgemeine Ernährungsphysiologie |
title_sort | allgemeine ernahrungsphysiologie |
work_keys_str_mv | AT beneckewilhelm allgemeineernahrungsphysiologie |