Tierärztliche Wurstuntersuchungen: ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schaper
1930
|
Beschreibung: | VII, 267 S., 2 Taf. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026727101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1930 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918179004 | ||
035 | |a (DE-599)GBV145862437 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Lund, Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tierärztliche Wurstuntersuchungen |b ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |c von L. Lund und E. Schröder |
264 | 1 | |a Hannover |b Schaper |c 1930 | |
300 | |a VII, 267 S., 2 Taf. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Schröder, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022267354 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145340817866752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lund, Ludwig Schröder, Ernst |
author_facet | Lund, Ludwig Schröder, Ernst |
author_role | aut aut |
author_sort | Lund, Ludwig |
author_variant | l l ll e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026727101 |
ctrlnum | (OCoLC)918179004 (DE-599)GBV145862437 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00822nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026727101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1930 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918179004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV145862437</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lund, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierärztliche Wurstuntersuchungen</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin</subfield><subfield code="c">von L. Lund und E. Schröder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schaper</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 267 S., 2 Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröder, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022267354</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026727101 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022267354 |
oclc_num | 918179004 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VII, 267 S., 2 Taf. Ill. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Schaper |
record_format | marc |
spelling | Lund, Ludwig Verfasser aut Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin von L. Lund und E. Schröder Hannover Schaper 1930 VII, 267 S., 2 Taf. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schröder, Ernst Verfasser aut |
spellingShingle | Lund, Ludwig Schröder, Ernst Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |
title | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |
title_auth | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |
title_exact_search | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |
title_full | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin von L. Lund und E. Schröder |
title_fullStr | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin von L. Lund und E. Schröder |
title_full_unstemmed | Tierärztliche Wurstuntersuchungen ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin von L. Lund und E. Schröder |
title_short | Tierärztliche Wurstuntersuchungen |
title_sort | tierarztliche wurstuntersuchungen ein leitfaden zur untersuchung von wurstwaren fur tierarzte und studierende der veterinarmedizin |
title_sub | ein Leitfaden zur Untersuchung von Wurstwaren für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin |
work_keys_str_mv | AT lundludwig tierarztlichewurstuntersuchungeneinleitfadenzuruntersuchungvonwurstwarenfurtierarzteundstudierendederveterinarmedizin AT schroderernst tierarztlichewurstuntersuchungeneinleitfadenzuruntersuchungvonwurstwarenfurtierarzteundstudierendederveterinarmedizin |