Kreuzer, M. (2004). Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung: Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Kreuzer, Martin. Lipide in Fleisch, Milch Und Ei - Herausforderung Für Die Tierernährung: Tagungsbericht ; Tagung Zur Würdigung Des 60. Geburtstags Von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Zürich: Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt, 2004.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Kreuzer, Martin. Lipide in Fleisch, Milch Und Ei - Herausforderung Für Die Tierernährung: Tagungsbericht ; Tagung Zur Würdigung Des 60. Geburtstags Von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt, 2004.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.