Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung: Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004.
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Zürich
Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt
2004
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt
25 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. |
Beschreibung: | 282 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3906466256 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026726670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2004 ad|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 04B340561 |2 dnb | ||
020 | |a 3906466256 |9 3-906466-25-6 | ||
035 | |a (OCoLC)636034152 | ||
035 | |a (DE-599)GBV391842714 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung |b Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. |c Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften] |
264 | 1 | |a Zürich |b Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |c 2004 | |
300 | |a 282 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |v 25 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. | ||
650 | 7 | |a lipids |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a eggs |2 cabt | |
650 | 7 | |a feed |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Kreuzer, Martin |4 edt | |
700 | 1 | |a Wenk, Caspar |4 hnr | |
810 | 2 | |a Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> |p Ernährung, Produkte, Umwelt |t Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |v 25 |w (DE-604)BV026131633 |9 25 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022266968 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145340326084608 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Kreuzer, Martin |
author2_role | edt |
author2_variant | m k mk |
author_facet | Kreuzer, Martin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026726670 |
ctrlnum | (OCoLC)636034152 (DE-599)GBV391842714 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01595nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026726670</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2004 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04B340561</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906466256</subfield><subfield code="9">3-906466-25-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636034152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV391842714</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung</subfield><subfield code="b">Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004.</subfield><subfield code="c">Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">282 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lipids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">eggs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzer, Martin</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenk, Caspar</subfield><subfield code="4">hnr</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> </subfield><subfield code="p">Ernährung, Produkte, Umwelt</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026131633</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022266968</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV026726670 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3906466256 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022266968 |
oclc_num | 636034152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 282 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |
spelling | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften] Zürich Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt 2004 282 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt 25 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. lipids cabt meat cabt milk cabt eggs cabt feed cabt conferences cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Kreuzer, Martin edt Wenk, Caspar hnr Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> Ernährung, Produkte, Umwelt Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt 25 (DE-604)BV026131633 25 |
spellingShingle | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. lipids cabt meat cabt milk cabt eggs cabt feed cabt conferences cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. |
title_auth | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. |
title_exact_search | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. |
title_full | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften] |
title_fullStr | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften] |
title_full_unstemmed | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. Hrsg.: M. Kreuzer ... [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften] |
title_short | Lipide in Fleisch, Milch und Ei - Herausforderung für die Tierernährung |
title_sort | lipide in fleisch milch und ei herausforderung fur die tierernahrung tagungsbericht tagung zur wurdigung des 60 geburtstags von caspar wenk 13 mai 2004 |
title_sub | Tagungsbericht ; Tagung zur Würdigung des 60. Geburtstags von Caspar Wenk, 13. Mai 2004. |
topic | lipids cabt meat cabt milk cabt eggs cabt feed cabt conferences cabt |
topic_facet | lipids meat milk eggs feed conferences Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV026131633 |
work_keys_str_mv | AT kreuzermartin lipideinfleischmilchundeiherausforderungfurdietierernahrungtagungsberichttagungzurwurdigungdes60geburtstagsvoncasparwenk13mai2004 AT wenkcaspar lipideinfleischmilchundeiherausforderungfurdietierernahrungtagungsberichttagungzurwurdigungdes60geburtstagsvoncasparwenk13mai2004 |