Nutztierernährung morgen: gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Zürich
Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt
2009
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich
32 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | 278 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026725460 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2009 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 9783906466329 |9 978-3-906466-32-9 | ||
035 | |a (OCoLC)699316180 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026725460 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 636.0852 |2 22/ger | |
245 | 1 | 0 | |a Nutztierernährung morgen |b gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 |c [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ... |
264 | 1 | |a Zürich |b Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |c 2009 | |
300 | |a 278 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich |v 32 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a animal nutrition |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
700 | 1 | |a Wenk, Caspar |4 edt | |
700 | 1 | |a Simon, Ortwin |4 edt | |
710 | 2 | |a Eidgenössische Technische Hochschule Zürich |b Ernährung, Produkte, Umwelt |e Sonstige |0 (DE-588)5161901-5 |4 oth | |
810 | 2 | |a Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> |p Ernährung, Produkte-Umwelt |t Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich |v 32 |w (DE-604)BV026131633 |9 32 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022265878&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022265878 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145338965032960 |
---|---|
adam_text | Titel: Nutztierernährung morgen
Autor: Wenk, Caspar
Jahr: 2009
Inhaltsübersicht
1 Übersichtsarbeiten
Mykotoxine als unerwünschte Stoffe in der Tierernährung
Sven Dänicke, FLI Braunschweig, Institutfär Tierernährung, D-Braunschweig
Protein turnover and consequences for protein requirements
Gerald Lobley, University ofAberdeen, The Rowett Institute of Nutrition and Health,
UK-Aberdeen
Die Milchkuh im Spannungsfeld von Leistungshöhe, Ernährung und Gesundheit
Jürgen Rehage, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut für Tierernährung,
D-Hannover
Zur Bedeutung von Futter und Fütterung für das Vorkommen von Salmonellen
bei Schweinen
Josef Kamphues, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut für Tierernährung,
D-Hannover
Unterschiedliches Weide- und Bewegungsverhalten von Ziegen und Schafen auf der
Alp und dessen Einfluss auf den Knochenstoffwechsel
Annette Liesegang1, Carola Kaulfers, M. Kreuzer, M. Wanner, F. Leiber,
VETSUISSE Fakultät Zürich, Institutßr Tierernährung, CH-Zürich
A field study of hepatic gene expression of metabolic parameters in dairy cows
during metabolic challenge in early Iactation
Anette H. van Dorlana, M. Graber, S. Kohler, T. Kaufmann, R.M. Bruckmaier,
VETSUISSE Fakultät Bern, Abteilung Veterinär-Physiologie, CH-Posieux
Wirkungsweise von Probiotika
David Taras , W. Vahjen, O. Simon, Lohmann Animal Health GmbH, D-Cuxhaven/
Freie Universität Berlin, Institut für Tierernährung, D-Berlin
Kräuter und Gewürze in der modernen Tierernährung: Rückschritt oder Fortschritt?
Wilhelm Windisch, Universität für Bodenkultur Wien, Abteilung Tierernährung, A-Wien
Futtermittelzusatzstoffe beim Pferd
Annette Zeyner, Universität Rostock, Institut für Nutztierwissenschaften und Technologie,
D-Rostock
Phytasen - Ansätze zur Verbesserung der Wirksamkeit
Ortwin Simon, Freie Universität Berlin, Institut für Tierernährung, D-Berlin
Zeolith A als Futterzusatzstoff zur Prävention der subklinischen Gebärparese 99
bei Milchkühen
Markus Spolders , H. Grabherr, U. Meyer, M. Fürll, G. Flachowsky,
FLI Braunschweig, Institut für Tierernährung, D-Braunschweig
Benzoic arid in swine nutrition: Recent experimental findings 105
JiriBroz, DSM Nutritional Products Ltd, Department Animal Nutrition and Health R D,
CH-Basel
Einfluss von Enterococcus faecium SF68 auf das intestinale Immunsystem von 110
Ferkeln während eines Challenge-Versuchs mit Salmonella Typhimurium DT104.
Lydia Scharek-Tedin *2, H. Mafamane, I. Szabö, K. Nöckler, K. Tedin undM.F.G. Schmidt
Freie Universität Berlin, Institut fiir Immunologie und Molekularbiologie1 und Institut für
Tierernährung2, D-Berlin
Methansenkung: eine neue Aufgabe für die Tierernährung 113
Michael Kreuzer, ETHZürich, Institut fiir Nutztierwissenschaften, Tierernährung,
CH-Zürich
Lachgas-Emissionen: Handlungsoptionen gegen teure N-Verluste mit 122
klimarelevanter Wirkung?
Nina Buchmann, ETH Zürich, Institut für Pflanzenwissenschaften, CH-Zürich
Taxt Bedeutung der Tierernährung für das Management der begrenzten 126
Phosphorressourcen
Markus Rodehutscord, Universität Hohenheim, Institut für Tierernährung, D-Stuttgart
Systemare Beurteilung der Erzeugung und des Konsums tierischer Erzeugnisse 133
Alois Heissenhuber, Technische Universität München, Wirtschaftslehre des Landbaues,
D-München
Meeting the challenges of food and feed securiry through plant biotechnology: 143
a global view
Gary F. Hartneil, Federation of Animal Science Societies, Savoy, IL, US-Savoy
Einfluss einer Leistungssteigerung in der Milchviehhaltung auf ausgewählte Parameter 155
Monika Zehetmeier, TU München-Weihenstephan, Lehrstuhlfür Wirtschaftslehre des
Landbaus, D-München
Einfluss der N-Aufnahme auf die Kinetik von N-Umsetzungen bei wachsenden Ziegen 161
Saskia Kehraus , U. Boeser, M. Looff, K.-H. Südekum, E. Pfeffer,
1 Institut ßr Tierwissenschaften Universität Bonn, Tierernährung, D-Bonn
Regulations: help or hindrance for additive industry 167
Andrew Chesson, University ofAberdeen, School ofBiological Sciences, UK-Aberdeen
fran5-Fettsäuren in der Tier- und Humanernährung sowie der Spezialfall CLA 175
Gerhard Jahreis, Friedrich Schiller Universität, Institut für Ernährungswissenschaften,
D-Jena
Fett und Fleisch von Schweizer Schweinen
Martin R.L. Scheeder, SUISAG AG flir Dienstleistungen in der Schweineproduktion,
CH-Sempach
Transfer „unerwünschter Futterinhaltsstoffe in Lebensmittel tierischer Herkunft
Hans Schenkel, Universität Hohenheim, Landesanstalt fiir Landwirtschaftliche Chemie,
D-Stuttgart
Konzentration und Transfer „erwünschter Futterinhaltsstoffe in Lebensmittel
tierischer Herkunft
Gerhard Flachowsky, FLI Braunschweig, Institut fiir Tierernährung, D-Braunschweig
Zur Dioxin-Belastung von Lebensmitteln (Muskulatur/Leber) bei Nutzung exponierter
Grünlandflächen durch Rinder und Schafe
JosefKamphues, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Institut fiir Tierernährung,
D-Hannover
The fatty acid composition of the adipose and lean tissues of immunocastrated male
pigs can be modulated by specific feeding strategies
C. Pauly, P. Spring, G. Bee , Agroscope Liebefeld Posieux, CH-Posieux
2 Aktuelle Arbeiten
2.1 Ernährung - Stoffwechselregulation und Tiergesundheit
Wirkung verschiedener Faserquellen auf die Reproduktionsleistung von Zuchtsauen 230
Arthur Kroismayr , F. Braunsberger, K. Neufeld, AgromedAustria GmbH, A-Kremsmünster
Effects of feeding diets containing practically relevant concentrations of DON on the 232
expression of inflammation related genes in pigs
Susanne Doell , J. Schriebe, J. Fink-Gremmels, S. Dänicke, FLI Braunschweig, Institut für
Tierernährung, D-Braunschweig
Einfluss der Kohlenhydratzusammensetzung in Gerste- und Hafersorten auf die 234
mikrobielle Ökophysiologie und die Proliferation von Salmonellen in einem
in v/Vro-Modell des Schweineintestinaltrakts
Robert Pieper , J. Bindelle, A. Van Kessel, B. Rossnagel, P. Leterme,
Freie Universität Berlin, Institut für Tierernährung, D-Berlin
Federaufnahme von Legehennen - Konsequenzen für Zusammensetzung und 236
Metabolismus der intestinalen Mikrobiota
Beatrice Meyer , A. Harlander-Matauschek, W. Vahjen, J. Zentekl,
Freie Universität Berlin, Institut für Tierernährung, D-Berlin
Untersuchungen zum Einsatz von freien bzw. gecoateten mittelkettigen Fettsäuren 238
in der Fütterung von Absetzferkeln
S. Buchheit, A. Khol-Parisini, W. Vahjen, J. Zentek1, Freie Universität Berlin, Institut für
Tierernährung, D-Berlin
2.2 Wirkungsweise von Futterzusatzstoffen - Entwicklungstendenzen
Vergleich organischer und anorganischer Spurenelemente im Futter auf die Leistung 242
von Legehennen
Heidi Schäubliri , R. Zweifel, P. Spring, Aviforum.CH-Zollikofen
Effect of mannan-oligosachcharides on Performance, organ development and 244
intestinal microlfora of broiler chicken undcr tropical conditions
J. K. Vidanarachchi, T. S. Samarakoon, K. Samarasinghe andJ.A.D.S. Lakdeep
Department ofAnimal Science, Faculty ofAgriculture, University of Peradeniya,
Peradeniya, Sri Lanka
Evaluation of a mixture of carvacrol, cinnamaldchyde and capsicum oleoresin for 246
improving growth Performance and metabolizable energy for broiler chicks fed
corn-soybean meal
Armin Vikari , D. Bravo, P. Utterback, CM. Parsons, Pancosma S.A., CH-Geneva
The effects of inorganic and organic selenium sources and vitamin E on their 0
accumulation in meat and blood parameters of broiler chickens
Romans Gruzauskas , T. Barstys, A. Semaskaite, A. Raceviciüte-Stupeliene, V. Sasyle and
V. Jarule, Litauische Vet.-Med. Akademie, Institut für Tierwissenschaßen, LT-Kanaus
Application of a phytogenic feed additive in broiler chickens: Effects on pre-caecal *5Z
nutrient digestibility
M Binder1, A. Asamer, K.R. Wendler, üelacon Biotechnik GmbH, A-Steyregg
23 Nährstoffeffizienz und schonende Ressourcennutzung
In vifro-Untersuchungen von Buchweizenschrot als Futter für Wiederkäuer ^54
Sergej L. Amelchanka, M. Kreuzer, F. Leiber1, ETH Zürich, Institut für
Nutztierwissenschaften, Tierernährung, CH-Zürich
In vitro Evaluation des methanhemmenden Potentials reiner Polyphenole 2
Carmen Kunz , F. Leiber, M. Kreuzer, C.R. Soliva, Institutßr Nutztierwissenschaften,
Tierernährung, CH-Zürich
Untersuchungen zur Wasseraufnahme von Aufzuchtrindern, Mastbullen und 2
Milchkühen
Ulrich Meyer , M. Grabow, W. Stahl, M. Everinghoff, G. Flachowsky,
FLI Braunschweig, Institut für Tierernährung, D-Braunschweig
COrfootprints for food of animal origin - potentials and pitfalls 2f
Sabrina Hachenberg , G. Flachowsky, FLI Braunschweig, Institut ßr Tierernährung,
D-Braunschweig
2.4 Ernährung und Produktequalität
Einfluss eines Energiedefizits ab dem dritten Laktationsmonat auf die 262
Zusammensetzung der Milch
Isabelle Morel , M. Collomb, H.A. van Dorland, R.M. Bruckmaier,
Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld Posieux, Milchqualität, CH-Posieux
Blühende Zwischenfrüchte in Milchviehrationen: Einfluss auf die 264
Zusammensetzung des Milchfetts
Tasja Kälber , M. Kreuzer, H.-R. Wettstein, F. Leiber, ETH Zürich, Institut für
Nutztierwissenschaften, Tierernährung, CH-Zürich
Einfluss von Futterbuchweizen auf das Fettsäurenmuster und die 266
Vitamin E Gehalte im Broilerfleisch
Florian Leiber , R. Messikommer, M. Salzmann, A. Baumann, C. Wenk,
ETH Zürich, Institut fiir Nutztierwissenschaften, Ernährungsbiologie, CH-Zürich
Wirkung eines pflanzlichen Vitamin D^-Präparates auf die Qualität der 268
Eischalen von älteren Legehennen
Christine A. Zuberbühler , R. Messikommer, C. Wenk, ETH Zürich, Institut för
Nutztierwissenschaften, Ernährungsbiologie, CH-Zürich
Fettsäurenprofile des Depotfettes von Schweinen und von Wurst nach 271
Thüringer Erhebungen
F. Schöne , Ricardo Krüger, H. Härtung, Bärbel Eckert, Carmen Kinast,
Thüringer Landesanstalt för Landwirtschaft, Abteilung Untersuchungswesen,
Naumburger Str. 98, D-07743 Jena
Untersuchungen zur Leukozytenverteilung in der Sauenmiich zu unterschiedlichen 276
Zeitpunkten der Laktation
Nadine Passlack1, Susan Kroger, Lydia Tedin, Jürgen Zentek,
Freie Universität Berlin, Institut för Tierernährung, D-Berlin
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Wenk, Caspar Simon, Ortwin |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c w cw o s os |
author_facet | Wenk, Caspar Simon, Ortwin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026725460 |
ctrlnum | (OCoLC)699316180 (DE-599)BVBBV026725460 |
dewey-full | 636.0852 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 636.0852 |
dewey-search | 636.0852 |
dewey-sort | 3636.0852 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01838nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026725460</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2009 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783906466329</subfield><subfield code="9">978-3-906466-32-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)699316180</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026725460</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.0852</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutztierernährung morgen</subfield><subfield code="b">gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009</subfield><subfield code="c">[ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">278 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich</subfield><subfield code="v">32</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wenk, Caspar</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simon, Ortwin</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eidgenössische Technische Hochschule Zürich</subfield><subfield code="b">Ernährung, Produkte, Umwelt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5161901-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> </subfield><subfield code="p">Ernährung, Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich</subfield><subfield code="v">32</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026131633</subfield><subfield code="9">32</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022265878&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022265878</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026725460 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5161901-5 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022265878 |
oclc_num | 699316180 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 278 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich |
spelling | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ... Zürich Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt 2009 278 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich 32 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben animal nutrition cabt conferences cabt Wenk, Caspar edt Simon, Ortwin edt Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Ernährung, Produkte, Umwelt Sonstige (DE-588)5161901-5 oth Institut für Nutztierwissenschaften <Zürich> Ernährung, Produkte-Umwelt Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung, Produkte, Umwelt, ETH Zürich 32 (DE-604)BV026131633 32 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022265878&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 animal nutrition cabt conferences cabt |
title | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 |
title_auth | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 |
title_exact_search | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 |
title_full | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ... |
title_fullStr | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ... |
title_full_unstemmed | Nutztierernährung morgen gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: C. Wenk ; O. Simon ... |
title_short | Nutztierernährung morgen |
title_sort | nutztierernahrung morgen gesunde tiere effiziente und nachhaltige erzeugung wertvolle produkte tagungsbericht 2 4 september 2009 |
title_sub | gesunde Tiere - effiziente und nachhaltige Erzeugung - wertvolle Produkte ; Tagungsbericht 2. - 4. September 2009 |
topic | animal nutrition cabt conferences cabt |
topic_facet | animal nutrition conferences |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022265878&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV026131633 |
work_keys_str_mv | AT wenkcaspar nutztierernahrungmorgengesundetiereeffizienteundnachhaltigeerzeugungwertvolleproduktetagungsbericht24september2009 AT simonortwin nutztierernahrungmorgengesundetiereeffizienteundnachhaltigeerzeugungwertvolleproduktetagungsbericht24september2009 AT eidgenossischetechnischehochschulezurichernahrungprodukteumwelt nutztierernahrungmorgengesundetiereeffizienteundnachhaltigeerzeugungwertvolleproduktetagungsbericht24september2009 |