Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1933
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 27 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026721841 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1933 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918154353 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026721841 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hartmann, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? |c von Klaus Hartmann |
264 | 1 | |c 1933 | |
300 | |a 27 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Breslau, Univ., Diss., 1933 | ||
650 | 7 | |a dairy products |2 cabt | |
650 | 7 | |a quarg |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a brucella abortus |2 cabt | |
650 | 7 | |a brucellosis |2 cabt | |
650 | 7 | |a human diseases |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145334961569792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hartmann, Klaus |
author_facet | Hartmann, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Hartmann, Klaus |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026721841 |
ctrlnum | (OCoLC)918154353 (DE-599)BVBBV026721841 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00981nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026721841</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1933 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918154353</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026721841</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartmann, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ?</subfield><subfield code="c">von Klaus Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Breslau, Univ., Diss., 1933</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dairy products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quarg</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">brucella abortus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">brucellosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">human diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262619</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026721841 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262619 |
oclc_num | 918154353 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 27 S. |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
record_format | marc |
spelling | Hartmann, Klaus Verfasser aut Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? von Klaus Hartmann 1933 27 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Breslau, Univ., Diss., 1933 dairy products cabt quarg cabt food hygiene cabt brucella abortus cabt brucellosis cabt human diseases cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hartmann, Klaus Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? dairy products cabt quarg cabt food hygiene cabt brucella abortus cabt brucellosis cabt human diseases cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? |
title_auth | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? |
title_exact_search | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? |
title_full | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? von Klaus Hartmann |
title_fullStr | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? von Klaus Hartmann |
title_full_unstemmed | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? von Klaus Hartmann |
title_short | Kann sich der Mensch durch Speisequarkgenuß mit Bangbakterien infizieren ? |
title_sort | kann sich der mensch durch speisequarkgenuß mit bangbakterien infizieren |
topic | dairy products cabt quarg cabt food hygiene cabt brucella abortus cabt brucellosis cabt human diseases cabt |
topic_facet | dairy products quarg food hygiene brucella abortus brucellosis human diseases Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hartmannklaus kannsichdermenschdurchspeisequarkgenußmitbangbakterieninfizieren |