Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen: Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim [u.a.]
VCH
1985
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Arbeitspapiere
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 105 S. |
ISBN: | 3527275045 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026721498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1985 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 85N010205 |2 dnb | ||
015 | |a 85A410686 |2 dnb | ||
020 | |a 3527275045 |9 3-527-27504-5 | ||
035 | |a (OCoLC)220297916 | ||
035 | |a (DE-599)GBV042166675 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen |b Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 |c DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ... |
264 | 1 | |a Weinheim [u.a.] |b VCH |c 1985 | |
300 | |a VI, 105 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Arbeitspapiere | |
650 | 7 | |a food additives |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pauli, O. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Castelli, Michèlle |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262308 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145334595616768 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Castelli, Michèlle |
author2_role | edt |
author2_variant | m c mc |
author_facet | Castelli, Michèlle |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026721498 |
ctrlnum | (OCoLC)220297916 (DE-599)GBV042166675 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01730nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026721498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85N010205</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85A410686</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527275045</subfield><subfield code="9">3-527-27504-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220297916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV042166675</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen</subfield><subfield code="b">Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984</subfield><subfield code="c">DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim [u.a.]</subfield><subfield code="b">VCH</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 105 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Arbeitspapiere</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food additives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pauli, O.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Castelli, Michèlle</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262308</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026721498 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3527275045 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022262308 |
oclc_num | 220297916 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VI, 105 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | VCH |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Arbeitspapiere |
spelling | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ... Weinheim [u.a.] VCH 1985 VI, 105 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Arbeitspapiere food additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s 1\p DE-604 Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s 2\p DE-604 Pauli, O. Sonstige oth Castelli, Michèlle edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 food additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 (DE-588)4006340-9 (DE-588)4123619-1 |
title | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 |
title_auth | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 |
title_exact_search | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 |
title_full | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ... |
title_fullStr | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ... |
title_full_unstemmed | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft. Zsgest. von O. Pauli. Neu bearb. von M. Castelli ... |
title_short | Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen |
title_sort | bewertung von lebensmittelzusatz und inhaltsstoffen sammlung der beschlusse der fachlich zustandigen senatskommissionen der deutschen forschungsgemeinschaft aus den jahren 1954 1984 |
title_sub | Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984 |
topic | food additives cabt Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | food additives Zusatzstoff Bewertung Lebensmittelinhaltsstoff |
work_keys_str_mv | AT paulio bewertungvonlebensmittelzusatzundinhaltsstoffensammlungderbeschlussederfachlichzustandigensenatskommissionenderdeutschenforschungsgemeinschaftausdenjahren19541984 AT castellimichelle bewertungvonlebensmittelzusatzundinhaltsstoffensammlungderbeschlussederfachlichzustandigensenatskommissionenderdeutschenforschungsgemeinschaftausdenjahren19541984 |