Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frauenfeld
Huber
1960
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026716657 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190320 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1960 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)612170287 | ||
035 | |a (DE-599)GBV390536067 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Fritschi, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 |c von Ernst Fritschi und Franz Riedi |
264 | 1 | |a Frauenfeld |b Huber |c 1960 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a books |2 cabt | |
700 | 1 | |a Riedi, Franz |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022258000 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145329350639616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fritschi, Ernst Riedi, Franz |
author_facet | Fritschi, Ernst Riedi, Franz |
author_role | aut aut |
author_sort | Fritschi, Ernst |
author_variant | e f ef f r fr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026716657 |
ctrlnum | (OCoLC)612170287 (DE-599)GBV390536067 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00935nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026716657</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190320 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1960 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612170287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV390536067</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fritschi, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959</subfield><subfield code="c">von Ernst Fritschi und Franz Riedi</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frauenfeld</subfield><subfield code="b">Huber</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">books</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedi, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022258000</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026716657 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022258000 |
oclc_num | 612170287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 239 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Huber |
record_format | marc |
spelling | Fritschi, Ernst Verfasser aut Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 von Ernst Fritschi und Franz Riedi Frauenfeld Huber 1960 239 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier food hygiene cabt food inspection cabt public health cabt meat cabt books cabt Riedi, Franz Verfasser aut |
spellingShingle | Fritschi, Ernst Riedi, Franz Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 food hygiene cabt food inspection cabt public health cabt meat cabt books cabt |
title | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 |
title_auth | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 |
title_exact_search | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 |
title_full | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 von Ernst Fritschi und Franz Riedi |
title_fullStr | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 von Ernst Fritschi und Franz Riedi |
title_full_unstemmed | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 von Ernst Fritschi und Franz Riedi |
title_short | Kommentar zur eidgenössischen Fleischschauverordnung vom 11. Oktober 1957/26. Mai 1959 |
title_sort | kommentar zur eidgenossischen fleischschauverordnung vom 11 oktober 1957 26 mai 1959 |
topic | food hygiene cabt food inspection cabt public health cabt meat cabt books cabt |
topic_facet | food hygiene food inspection public health meat books |
work_keys_str_mv | AT fritschiernst kommentarzureidgenossischenfleischschauverordnungvom11oktober195726mai1959 AT riedifranz kommentarzureidgenossischenfleischschauverordnungvom11oktober195726mai1959 |