Leitfaden für Fleischbeschauer: eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1940
|
Ausgabe: | 23. Aufl. |
Beschreibung: | XIII, 375 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026712571 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1940 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)833294567 | ||
035 | |a (DE-599)GBV242449549 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |c von R. v. Ostertag |
250 | |a 23. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1940 | |
300 | |a XIII, 375 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022254316 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145324647776256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von |
author_facet | Ostertag, Robert von |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026712571 |
ctrlnum | (OCoLC)833294567 (DE-599)GBV242449549 |
edition | 23. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00775nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026712571</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1940 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)833294567</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV242449549</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen</subfield><subfield code="c">von R. v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 375 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022254316</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026712571 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022254316 |
oclc_num | 833294567 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XIII, 375 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von Verfasser aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag 23. Aufl. Berlin Schoetz 1940 XIII, 375 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ostertag, Robert von Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen von R. v. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung fur die ausbildung als fleischbeschauer und fur die amtlichen prufungen |
title_sub | eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfurdieausbildungalsfleischbeschauerundfurdieamtlichenprufungen |