Der Laien-Fleischbeschauer: Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchhandlung Paul Parey
1903
|
Ausgabe: | Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXIV, 498 Seiten 247 Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026711863 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231016 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1903 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918104994 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026711863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-824 | ||
084 | |a XX 9001 |0 (DE-625)153093:12907 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Johne, Albert |d 1839-1910 |e Verfasser |0 (DE-588)139484302 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Laien-Fleischbeschauer |b Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen |c von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne |
250 | |a Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchhandlung Paul Parey |c 1903 | |
300 | |a XXIV, 498 Seiten |b 247 Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253683 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145323869732864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Johne, Albert 1839-1910 |
author_GND | (DE-588)139484302 |
author_facet | Johne, Albert 1839-1910 |
author_role | aut |
author_sort | Johne, Albert 1839-1910 |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026711863 |
classification_rvk | XX 9001 |
ctrlnum | (OCoLC)918104994 (DE-599)BVBBV026711863 |
discipline | Medizin |
edition | Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01346nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026711863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1903 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918104994</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026711863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9001</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12907</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Johne, Albert</subfield><subfield code="d">1839-1910</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139484302</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Laien-Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen</subfield><subfield code="c">von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchhandlung Paul Parey</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 498 Seiten</subfield><subfield code="b">247 Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253683</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV026711863 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:17:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022253683 |
oclc_num | 918104994 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-824 |
owner_facet | DE-188 DE-824 |
physical | XXIV, 498 Seiten 247 Illustrationen |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Verlagsbuchhandlung Paul Parey |
record_format | marc |
spelling | Johne, Albert 1839-1910 Verfasser (DE-588)139484302 aut Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage Berlin Verlagsbuchhandlung Paul Parey 1903 XXIV, 498 Seiten 247 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s DE-604 |
spellingShingle | Johne, Albert 1839-1910 Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 (DE-588)4123623-3 |
title | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen |
title_auth | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen |
title_exact_search | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen |
title_full | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne |
title_fullStr | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne |
title_full_unstemmed | Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen von Dr. med. h.c. et phil. A. Johne |
title_short | Der Laien-Fleischbeschauer |
title_sort | der laien fleischbeschauer leitfaden fur den unterricht der nicht tierarztlich approbierten fleischbeschauer laien fleischbeschauer und fur die mit deren prufung und beaufsichtigung beauftragten veterinarbeamten nebst einer sammlung der auf die fleischbeschau bezuglichen gesetzlichen bestimmungen und verordnungen |
title_sub | Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen |
topic | Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
topic_facet | Fleischbeschau Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT johnealbert derlaienfleischbeschauerleitfadenfurdenunterrichtdernichttierarztlichapprobiertenfleischbeschauerlaienfleischbeschauerundfurdiemitderenprufungundbeaufsichtigungbeauftragtenveterinarbeamtennebsteinersammlungderaufdiefleischbeschaubezuglichengesetzlichenbes |