Die Gemeinschaftsküche: Einrichung, Betrieb, Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mary Hahns Kochbuchverl.
1954
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 396 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026675567 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1954 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)884396192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026675567 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 |a DE-706 | ||
100 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1132668190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gemeinschaftsküche |b Einrichung, Betrieb, Rezepte |c Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle |
264 | 1 | |a Berlin |b Mary Hahns Kochbuchverl. |c 1954 | |
300 | |a 396 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wörnle, Bruno |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022220762 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145283254190080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_GND | (DE-588)1132668190 |
author_facet | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026675567 |
ctrlnum | (OCoLC)884396192 (DE-599)BVBBV026675567 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01201nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026675567</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1954 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)884396192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026675567</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gemeinschaftsküche</subfield><subfield code="b">Einrichung, Betrieb, Rezepte</subfield><subfield code="c">Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mary Hahns Kochbuchverl.</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wörnle, Bruno</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022220762</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026675567 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:16:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022220762 |
oclc_num | 884396192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 DE-706 |
owner_facet | DE-188 DE-210 DE-706 |
physical | 396 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Mary Hahns Kochbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Bickel, Walter 1888-1982 Verfasser (DE-588)1132668190 aut Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle Berlin Mary Hahns Kochbuchverl. 1954 396 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Speiseplanung (DE-588)4338641-6 s DE-604 Wörnle, Bruno Sonstige oth |
spellingShingle | Bickel, Walter 1888-1982 Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4022211-1 (DE-588)4338641-6 (DE-588)4129525-0 |
title | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte |
title_auth | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte |
title_exact_search | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte |
title_full | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle |
title_fullStr | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle |
title_full_unstemmed | Die Gemeinschaftsküche Einrichung, Betrieb, Rezepte Walter Bickel. Unter Mitarb. von Bruno Wörnle |
title_short | Die Gemeinschaftsküche |
title_sort | die gemeinschaftskuche einrichung betrieb rezepte |
title_sub | Einrichung, Betrieb, Rezepte |
topic | Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Großküche Speiseplanung Gemeinschaftsverpflegung |
work_keys_str_mv | AT bickelwalter diegemeinschaftskucheeinrichungbetriebrezepte AT wornlebruno diegemeinschaftskucheeinrichungbetriebrezepte |