Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret: unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
1936
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 35 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026668200 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150811 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1936 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918506836 | ||
035 | |a (DE-599)GBV154416681 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Wichern, Wilhelm |e Verfasser |0 (DE-588)127541888 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret |b unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes |c von Wilhelm Wichern |
264 | 1 | |a Hannover |c 1936 | |
300 | |a 35 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1936 | ||
650 | 7 | |a deer |2 cabt | |
650 | 7 | |a ph |2 cabt | |
650 | 7 | |a game meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a muscles |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022215081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145275875360768 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wichern, Wilhelm |
author_GND | (DE-588)127541888 |
author_facet | Wichern, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Wichern, Wilhelm |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026668200 |
ctrlnum | (OCoLC)918506836 (DE-599)GBV154416681 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00968nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026668200</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150811 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1936 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918506836</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV154416681</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wichern, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127541888</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes</subfield><subfield code="c">von Wilhelm Wichern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1936</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">deer</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ph</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">game meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">muscles</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022215081</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026668200 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:16:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022215081 |
oclc_num | 918506836 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 35 S. graph. Darst. |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
record_format | marc |
spelling | Wichern, Wilhelm Verfasser (DE-588)127541888 aut Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes von Wilhelm Wichern Hannover 1936 35 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1936 deer cabt ph cabt game meat cabt muscles cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wichern, Wilhelm Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes deer cabt ph cabt game meat cabt muscles cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes |
title_auth | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes |
title_exact_search | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes |
title_full | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes von Wilhelm Wichern |
title_fullStr | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes von Wilhelm Wichern |
title_full_unstemmed | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes von Wilhelm Wichern |
title_short | Ueber den pH-Wert in der Muskulatur von Wildbret |
title_sort | ueber den ph wert in der muskulatur von wildbret unter besonderer berucksichtigung des rehwildes |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung des Rehwildes |
topic | deer cabt ph cabt game meat cabt muscles cabt |
topic_facet | deer ph game meat muscles Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wichernwilhelm ueberdenphwertindermuskulaturvonwildbretunterbesondererberucksichtigungdesrehwildes |