Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eberswalde-Finow
Inst. f. angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtsch. d. DDR
1972
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 98 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026661579 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1972 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)721044934 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026661579 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |c [Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen] |
246 | 1 | 3 | |a Veterinärhygienische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
264 | 1 | |a Eberswalde-Finow |b Inst. f. angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtsch. d. DDR |c 1972 | |
300 | |a 98 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a egg production |2 cabt | |
650 | 7 | |a German Democratic Republic |2 cabt | |
710 | 2 | |a Deutschland (DDR) |b Ministerium für Land-, Forst- und Nahrungsgüterwirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2051963-1 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022210204 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145269536718848 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026661579 |
ctrlnum | (OCoLC)721044934 (DE-599)BVBBV026661579 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01404nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026661579</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1972 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721044934</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026661579</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion</subfield><subfield code="c">[Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Veterinärhygienische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde-Finow</subfield><subfield code="b">Inst. f. angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtsch. d. DDR</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">egg production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">German Democratic Republic</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland (DDR)</subfield><subfield code="b">Ministerium für Land-, Forst- und Nahrungsgüterwirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2051963-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022210204</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026661579 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:16:46Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2051963-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022210204 |
oclc_num | 721044934 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 98 S. Ill. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Inst. f. angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtsch. d. DDR |
record_format | marc |
spelling | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion [Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen] Veterinärhygienische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion Eberswalde-Finow Inst. f. angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtsch. d. DDR 1972 98 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier poultry cabt Meat Production cabt Poultry Meat cabt egg production cabt German Democratic Republic cabt Deutschland (DDR) Ministerium für Land-, Forst- und Nahrungsgüterwirtschaft Sonstige (DE-588)2051963-1 oth |
spellingShingle | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion poultry cabt Meat Production cabt Poultry Meat cabt egg production cabt German Democratic Republic cabt |
title | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
title_alt | Veterinärhygienische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
title_auth | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
title_exact_search | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
title_full | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion [Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen] |
title_fullStr | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion [Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen] |
title_full_unstemmed | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion [Hrsg: Institut für angewandte Tierhygiene beim Ministerium f. Land-, Forst- u. Nahrungsgüterwirtschaft d. DDR, Abt. Veterinärwesen] |
title_short | Veterinärmedizinische Erfordernisse und Normen für die Organisation und Durchführung der industriemäßigen Hühnerfleisch- und Eierproduktion |
title_sort | veterinarmedizinische erfordernisse und normen fur die organisation und durchfuhrung der industriemaßigen huhnerfleisch und eierproduktion |
topic | poultry cabt Meat Production cabt Poultry Meat cabt egg production cabt German Democratic Republic cabt |
topic_facet | poultry Meat Production Poultry Meat egg production German Democratic Republic |
work_keys_str_mv | AT deutschlandddrministeriumfurlandforstundnahrungsguterwirtschaft veterinarmedizinischeerfordernisseundnormenfurdieorganisationunddurchfuhrungderindustriemaßigenhuhnerfleischundeierproduktion AT deutschlandddrministeriumfurlandforstundnahrungsguterwirtschaft veterinarhygienischeerfordernisseundnormenfurdieorganisationunddurchfuhrungderindustriemaßigenhuhnerfleischundeierproduktion |