Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
DVG
2007
|
Ausgabe: | 2. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026626639 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2007 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)836629378 | ||
035 | |a (DE-599)GBV542807939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |c Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder" |
250 | |a 2. Aufl | ||
264 | 1 | |a Giessen |b DVG |c 2007 | |
300 | |a 38 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Milk Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Veterinary Education |2 cabt | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4163417-2 |a Katalog |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Sonstige |0 (DE-588)2084222-3 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022179461 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145228775424000 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026626639 |
ctrlnum | (OCoLC)836629378 (DE-599)GBV542807939 |
edition | 2. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01271nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026626639</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2007 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)836629378</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV542807939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten</subfield><subfield code="c">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder"</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Milk Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Veterinary Education</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163417-2</subfield><subfield code="a">Katalog</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022179461</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4163417-2 Katalog gnd-content |
genre_facet | Katalog |
id | DE-604.BV026626639 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:16:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022179461 |
oclc_num | 836629378 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 38 S. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
spelling | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder" 2. Aufl Giessen DVG 2007 38 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Hygiene cabt Milk Hygiene cabt Meat Hygiene cabt Veterinary Education cabt 1\p (DE-588)4163417-2 Katalog gnd-content Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Sonstige (DE-588)2084222-3 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten Food Hygiene cabt Milk Hygiene cabt Meat Hygiene cabt Veterinary Education cabt |
subject_GND | (DE-588)4163417-2 |
title | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |
title_auth | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |
title_exact_search | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |
title_full | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder" |
title_fullStr | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder" |
title_full_unstemmed | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Arbeitskreis "Lehre in den lebensmittelhygienischen Fächern der deutschsprachigen Länder" |
title_short | Katalog der Lehrinhalte lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |
title_sort | katalog der lehrinhalte lebensmittelhygienischer facher an den deutschsprachigen tierarztlichen ausbildungsstatten |
topic | Food Hygiene cabt Milk Hygiene cabt Meat Hygiene cabt Veterinary Education cabt |
topic_facet | Food Hygiene Milk Hygiene Meat Hygiene Veterinary Education Katalog |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene katalogderlehrinhaltelebensmittelhygienischerfacherandendeutschsprachigentierarztlichenausbildungsstatten |