Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen: Gutachten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg ; Berlin [u.a.]
Behr
1961
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
35 |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026589537 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1961 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73349175 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026589537 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Eyer, Hermann |d 1906-1997 |e Verfasser |0 (DE-588)121618129 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen |b Gutachten |c von Hermann Eyer |
264 | 1 | |a Hamburg ; Berlin [u.a.] |b Behr |c 1961 | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 35 | |
810 | 2 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |t Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |v 35 |w (DE-604)BV001888230 |9 35 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022147203 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145185630715904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eyer, Hermann 1906-1997 |
author_GND | (DE-588)121618129 |
author_facet | Eyer, Hermann 1906-1997 |
author_role | aut |
author_sort | Eyer, Hermann 1906-1997 |
author_variant | h e he |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026589537 |
ctrlnum | (OCoLC)73349175 (DE-599)BVBBV026589537 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01092nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026589537</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1961 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73349175</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026589537</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eyer, Hermann</subfield><subfield code="d">1906-1997</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121618129</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen</subfield><subfield code="b">Gutachten</subfield><subfield code="c">von Hermann Eyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg ; Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">35</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">35</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">35</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022147203</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026589537 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022147203 |
oclc_num | 73349175 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-188 DE-210 |
physical | 16 S. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde |
spelling | Eyer, Hermann 1906-1997 Verfasser (DE-588)121618129 aut Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten von Hermann Eyer Hamburg ; Berlin [u.a.] Behr 1961 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 35 Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 35 (DE-604)BV001888230 35 |
spellingShingle | Eyer, Hermann 1906-1997 Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten |
title | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten |
title_auth | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten |
title_exact_search | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten |
title_full | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten von Hermann Eyer |
title_fullStr | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten von Hermann Eyer |
title_full_unstemmed | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen Gutachten von Hermann Eyer |
title_short | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen |
title_sort | ernahrungshygienisches fachgutachten zur frage der physiologischen wertminderung von honig durch erhitzung auf die von der verordnung uber honig zugelassenen temperaturen gutachten |
title_sub | Gutachten |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT eyerhermann ernahrungshygienischesfachgutachtenzurfragederphysiologischenwertminderungvonhonigdurcherhitzungaufdievonderverordnunguberhonigzugelassenentemperaturengutachten |