Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Hirzel
1953
|
Schriftenreihe: | Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin: Wissenschaftliche Abhandlungen
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 103 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026583239 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1953 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252471010 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026583239 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schaaf, August |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |c August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |b Hirzel |c 1953 | |
300 | |a 103 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin: Wissenschaftliche Abhandlungen |v 2 | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin |e Sonstige |0 (DE-588)2000631-7 |4 oth | |
810 | 2 | |a Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften <Berlin, Ost> |t Wissenschaftliche Abhandlungen |v 2 |w (DE-604)BV002576158 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141896 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145178543390720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schaaf, August |
author_facet | Schaaf, August |
author_role | aut |
author_sort | Schaaf, August |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026583239 |
ctrlnum | (OCoLC)252471010 (DE-599)BVBBV026583239 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01311nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026583239</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1953 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252471010</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026583239</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaaf, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein</subfield><subfield code="c">August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Hirzel</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin: Wissenschaftliche Abhandlungen</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2000631-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften <Berlin, Ost></subfield><subfield code="t">Wissenschaftliche Abhandlungen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002576158</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141896</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026583239 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:19Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2000631-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141896 |
oclc_num | 252471010 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 103 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Hirzel |
record_format | marc |
series2 | Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin: Wissenschaftliche Abhandlungen |
spelling | Schaaf, August Verfasser aut Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin Berlin Hirzel 1953 103 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin: Wissenschaftliche Abhandlungen 2 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin Sonstige (DE-588)2000631-7 oth Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften <Berlin, Ost> Wissenschaftliche Abhandlungen 2 (DE-604)BV002576158 2 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schaaf, August Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |
title_auth | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |
title_exact_search | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |
title_full | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin |
title_fullStr | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin |
title_full_unstemmed | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein August Schaaf. Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften zu Berlin |
title_short | Beziehungen zwischen Körper-, Skelett- und Schädelmaßen und dem Ansatz von Fleisch und Fett beim Schwein |
title_sort | beziehungen zwischen korper skelett und schadelmaßen und dem ansatz von fleisch und fett beim schwein |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV002576158 |
work_keys_str_mv | AT schaafaugust beziehungenzwischenkorperskelettundschadelmaßenunddemansatzvonfleischundfettbeimschwein AT deutscheakademiederlandwirtschaftswissenschaftenzuberlin beziehungenzwischenkorperskelettundschadelmaßenunddemansatzvonfleischundfettbeimschwein |