APA (7th ed.) Citation

Pietzsch, O., & Kawerau, H. (1984). Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht des Forschungsvorhabens. Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Pietzsch, Otfried, and Heidrun Kawerau. Salmonellen in Schweine-Schlacht- Und -Zerlegbetrieben Sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht Des Forschungsvorhabens. Berlin: Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes, 1984.

MLA (9th ed.) Citation

Pietzsch, Otfried, and Heidrun Kawerau. Salmonellen in Schweine-Schlacht- Und -Zerlegbetrieben Sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht Des Forschungsvorhabens. Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes, 1984.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.