Pietzsch, O., & Kawerau, H. (1984). Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht des Forschungsvorhabens. Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes.
Chicago Style (17th ed.) CitationPietzsch, Otfried, and Heidrun Kawerau. Salmonellen in Schweine-Schlacht- Und -Zerlegbetrieben Sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht Des Forschungsvorhabens. Berlin: Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes, 1984.
MLA (9th ed.) CitationPietzsch, Otfried, and Heidrun Kawerau. Salmonellen in Schweine-Schlacht- Und -Zerlegbetrieben Sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht Des Forschungsvorhabens. Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes, 1984.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.