Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch: Abschlußbericht des Forschungsvorhabens
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes
1984
|
Schriftenreihe: | VetMed-Hefte
1984,1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 160 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3924403023 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026582406 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3924403023 |9 3-924403-02-3 | ||
035 | |a (OCoLC)918073266 | ||
035 | |a (DE-599)GBV023570768 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Pietzsch, Otfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch |b Abschlußbericht des Forschungsvorhabens |c Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes |c 1984 | |
300 | |a IV, 160 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a VetMed-Hefte |v 1984,1 | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a Pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbial Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Contamination |2 cabt | |
700 | 1 | |a Kawerau, Heidrun |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Institut für Veterinärmedizin <Berlin, West> |t VetMed-Hefte |v 1984,1 |w (DE-604)BV000651160 |9 1984,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141177 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145177612255232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pietzsch, Otfried Kawerau, Heidrun |
author_facet | Pietzsch, Otfried Kawerau, Heidrun |
author_role | aut aut |
author_sort | Pietzsch, Otfried |
author_variant | o p op h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026582406 |
ctrlnum | (OCoLC)918073266 (DE-599)GBV023570768 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01237nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026582406</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924403023</subfield><subfield code="9">3-924403-02-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918073266</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV023570768</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pietzsch, Otfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch</subfield><subfield code="b">Abschlußbericht des Forschungsvorhabens</subfield><subfield code="c">Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">VetMed-Hefte</subfield><subfield code="v">1984,1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbial Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kawerau, Heidrun</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Veterinärmedizin <Berlin, West></subfield><subfield code="t">VetMed-Hefte</subfield><subfield code="v">1984,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000651160</subfield><subfield code="9">1984,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141177</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026582406 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3924403023 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141177 |
oclc_num | 918073266 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | IV, 160 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes |
record_format | marc |
series2 | VetMed-Hefte |
spelling | Pietzsch, Otfried Verfasser aut Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau Berlin Inst. für Veterinärmedizin des Bundesgesundheitsamtes 1984 IV, 160 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier VetMed-Hefte 1984,1 Salmonella cabt Pigmeat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Food Contamination cabt Kawerau, Heidrun Verfasser aut Institut für Veterinärmedizin <Berlin, West> VetMed-Hefte 1984,1 (DE-604)BV000651160 1984,1 |
spellingShingle | Pietzsch, Otfried Kawerau, Heidrun Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens Salmonella cabt Pigmeat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Food Contamination cabt |
title | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens |
title_auth | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens |
title_exact_search | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens |
title_full | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau |
title_fullStr | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau |
title_full_unstemmed | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch Abschlußbericht des Forschungsvorhabens Otfried Pietzsch und Heidrun Kawerau |
title_short | Salmonellen in Schweine-Schlacht- und -Zerlegbetrieben sowie Schweinehackfleisch |
title_sort | salmonellen in schweine schlacht und zerlegbetrieben sowie schweinehackfleisch abschlußbericht des forschungsvorhabens |
title_sub | Abschlußbericht des Forschungsvorhabens |
topic | Salmonella cabt Pigmeat cabt Meat Hygiene cabt Microbial Contamination cabt Food Contamination cabt |
topic_facet | Salmonella Pigmeat Meat Hygiene Microbial Contamination Food Contamination |
volume_link | (DE-604)BV000651160 |
work_keys_str_mv | AT pietzschotfried salmonelleninschweineschlachtundzerlegbetriebensowieschweinehackfleischabschlußberichtdesforschungsvorhabens AT kawerauheidrun salmonelleninschweineschlachtundzerlegbetriebensowieschweinehackfleischabschlußberichtdesforschungsvorhabens |