Das grosse Buch der Meeresfrüchte: Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Füssen
Teubner
1985
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 207 S. überwiegend Ill. (z.T. farb.) |
ISBN: | 3774236356 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026582251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 86,A10,0651 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 860231194 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774236356 |9 3-7742-3635-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74744713 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026582251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch der Meeresfrüchte |b Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon |c von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...] |
264 | 1 | |a Füssen |b Teubner |c 1985 | |
300 | |a 207 S. |b überwiegend Ill. (z.T. farb.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mosimann, Anton |d 1947- |0 (DE-588)119038471 |4 aut | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022141040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141040 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145177446580224 |
---|---|
adam_text | INHALT
_A
._.
:
YY YY 8
DFFIAELTESTE DELIKATESSE
DE
R MENSCHHEI
T
HISTORISCHES VON SCHAL- UN
D KRUSTENTIEREN
. SIE SIND SEIT JEHE
R WESENTLICHER
BESTANDTEIL DE
R GROSSE
N KOCHKUNST
, IN KUESTENREGIONEN ABE
R AUCH SCHLICHTES,
VOLKSTUEMLICHES ESSEN.
10
UEEXIKON DE
R KREBSTIERE
(CRUSTACEA)
EINE WARENKUND
E FUER DE
N PRAKTIKER
. ALLES WISSENSWERTE UEBER KREBSTIERE AUS
ALLER WELT: VOM HUMMER
, VON LANGUSTEN, DEN VIELEN GARNELENARTEN BIS ZU DEN
FEINEN KRABBEN AUS DE
R ARKTIS
, DEN FLUSSKREBSEN UN
D DEN FARBENFROHEN KRABBEN
TROPISCHER MEERE.
AL
. . 56
LEXIKON DE
R WEICHTIER
E
(MOLLUSCA)
VO
N DE
N MIESMUSCHELN BIS ZU DE
N AUSTERN
, VON SCHNECKEN UND TINTENFISCHEN.
EIN LEXIKON ZUM NACHSCHLAGEN UN
D BESTIMMEN DER VIELZAHL DER WEICHTIERE
AU
S ALLER WELT UND ANDERER MEERESFRUECHTE.
94
UN
D SUPPE
N
GRUNDREZEPT
E FUER DI
E FEINE MEERESFRUECHTE-KUECHE. ALLE WESENTLICHEN
ARBEITSPHASE
N IN FARBIGEN BILDFOLGEN BIS INS DETAIL ERKLAERT
.
J
=G
^
=
_
_ YY _
11
2
^
MJAEM
YY
;X,
WARM
E GERICHTE MI
T KRUSTENTIEREN
. FEINE REZEPTE
, VOR ALLEM ABE
R DIE WICHTIGSTEN *
HANDGRIFFEBEIDERZUBEREAETUNGVONKRABBEN.KREBSENUNDGARNELEN
,
./-.
GENAUESTENS BESCHRIEBEN UN
D ILLUSTRIERT. YY
VOM FEINSTE
N
;
HUMME
R UN
D LANGUSTEN
, HOEHEPUNKT
E DE
R KLASSISCHEN KOCHKUNST
. BASISREZEPTE
I
N FARBIGEN BILDFOLGENSOWIEGENAUEANLEITUNGEN
, WIE HUMME
R UN
D LANGUSTE
N
I
N DE
R NEUE
N KUECHE BEHANDEL
T UN
D SERVIERT WERDEN
.
HTTP://D-NB.INFO/860231194
INHAL
T
YY
14
6
YY YY ^^^^YY^-I
L
^SCHALTIER
E
DIE MUSCHEL- UND AUSTERNKUECHE, TYPISCHE REZEPTBEISPIELE VON DEN
VERSCHIEDENARTIGEN MUSCHELN UND SCHNECKEN. HAUPTGERICHTE, WARME
VORSPEISEN UND DELIKATE ZUBEREITUNGEN VON WEICHTIEREN OHNE SCHALE:
KALMAR,
SEPIA UND OCTOPUS.
166
HAUSMANNSKOS
T
MI
T MEERESFRUECHTE
N
REGIONALE SEAFOOD-SPEZIALITAETEN AUS DER GANZEN WELT. VOM CLAM CHOWDER
BIS ZUR ZARZUELA - EINFACHE KUECHE FUER HOECHSTE ANSPRUECHE.
176
MIT MEERESFRUECHTEN. ZUM BEISPIEL LEBEND-FRISCHE AUSTERN FUER DIE FREUNDE
DES
PUREN GENUSSES. ABER AUCH RAFFINIERTE MODERNE ZUBEREITUNGEN
UND KLASSISCHE REZEPTE.
192
FAVORITE
N
DE
R ASIATISCHE
N KUECH
E
KULINARISCHE KOSTBARKEITEN AUS EINER EXOTISCHEN WELT. DIE SCHOENSTEN
SEAFOOD-REZEPTE DER ASIATISCHEN LANDESKUECHEN.
200
MEERESFRUECHTE
-
FACHLICHE
S
WISSENSWERTES RUND UM DIE SEAFOOD-KUECHE, MIT FACHAUSDRUECKEN
UND DEN WICHTIGSTEN GERAETEN.
I
202 II
REZEPT
- UN
D SACHREGISTE
R
WARENKUNDE UND REZEPTE AUF EINEN BLICK
|
any_adam_object | 1 |
author | Mosimann, Anton 1947- |
author2 | Teubner, Christian |
author2_role | ill |
author2_variant | c t ct |
author_GND | (DE-588)119038471 |
author_facet | Mosimann, Anton 1947- Teubner, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Mosimann, Anton 1947- |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026582251 |
ctrlnum | (OCoLC)74744713 (DE-599)BVBBV026582251 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01760nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026582251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86,A10,0651</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">860231194</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774236356</subfield><subfield code="9">3-7742-3635-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74744713</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026582251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch der Meeresfrüchte</subfield><subfield code="b">Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon</subfield><subfield code="c">von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Füssen</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill. (z.T. farb.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mosimann, Anton</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="0">(DE-588)119038471</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022141040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141040</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV026582251 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3774236356 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022141040 |
oclc_num | 74744713 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 207 S. überwiegend Ill. (z.T. farb.) |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Teubner |
record_format | marc |
spelling | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...] Füssen Teubner 1985 207 S. überwiegend Ill. (z.T. farb.) txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 1\p DE-604 Mosimann, Anton 1947- (DE-588)119038471 aut Teubner, Christian ill DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022141040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mosimann, Anton 1947- Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064596-4 (DE-588)4114550-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon |
title_auth | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon |
title_exact_search | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon |
title_full | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...] |
title_fullStr | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch der Meeresfrüchte Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon von Anton Mosimann u. Holger Hofmann. [Red. u. Beitr.: Hannelore Blohm. Fotos: Christian Teubner ...] |
title_short | Das grosse Buch der Meeresfrüchte |
title_sort | das grosse buch der meeresfruchte spezialitaten von schal und krustentieren mit dem grossen farbigen bildlexikon |
title_sub | Spezialitäten von Schal- und Krustentieren ; mit dem grossen, farbigen Bildlexikon |
topic | Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
topic_facet | Warenkunde Meeresfrüchte Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022141040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mosimannanton dasgrossebuchdermeeresfruchtespezialitatenvonschalundkrustentierenmitdemgrossenfarbigenbildlexikon AT teubnerchristian dasgrossebuchdermeeresfruchtespezialitatenvonschalundkrustentierenmitdemgrossenfarbigenbildlexikon |