Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006 [erschienen] 2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 131 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026576596 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2007 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918043236 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026576596 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Scherer, Kathrin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel |c vorgelegt von Kathrin Scherer |
264 | 1 | |c 2006 [erschienen] 2007 | |
300 | |a 131 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 7 | |a Campylobacter |2 cabt | |
650 | 7 | |a Chicken Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbial Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sampling |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacterial Count |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022136186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145171182387200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scherer, Kathrin |
author_facet | Scherer, Kathrin |
author_role | aut |
author_sort | Scherer, Kathrin |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026576596 |
ctrlnum | (OCoLC)918043236 (DE-599)BVBBV026576596 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01054nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026576596</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2007 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918043236</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026576596</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherer, Kathrin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Kathrin Scherer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006 [erschienen] 2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Campylobacter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Chicken Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbial Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sampling</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacterial Count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022136186</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026576596 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022136186 |
oclc_num | 918043236 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 131 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Scherer, Kathrin Verfasser aut Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel vorgelegt von Kathrin Scherer 2006 [erschienen] 2007 131 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2007 Campylobacter cabt Chicken Meat cabt Microbial Contamination cabt Sampling cabt Bacterial Count cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Scherer, Kathrin Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel Campylobacter cabt Chicken Meat cabt Microbial Contamination cabt Sampling cabt Bacterial Count cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel |
title_auth | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel |
title_exact_search | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel |
title_full | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel vorgelegt von Kathrin Scherer |
title_fullStr | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel vorgelegt von Kathrin Scherer |
title_full_unstemmed | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel vorgelegt von Kathrin Scherer |
title_short | Zur quantitativen Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenfleisch aus dem Handel |
title_sort | zur quantitativen bestimmung von campylobacter spp auf der oberflache und im muskel von hahnchenfleisch aus dem handel |
topic | Campylobacter cabt Chicken Meat cabt Microbial Contamination cabt Sampling cabt Bacterial Count cabt |
topic_facet | Campylobacter Chicken Meat Microbial Contamination Sampling Bacterial Count Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schererkathrin zurquantitativenbestimmungvoncampylobactersppaufderoberflacheundimmuskelvonhahnchenfleischausdemhandel |