Semantik der Sinne: Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Labor für Lebensmittelchemie und -technologie, Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich
2005
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 155 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783906783017 3906783014 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026568396 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2005 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783906783017 |9 978-3-906783-01-7 | ||
020 | |a 3906783014 |9 3-906783-01-4 | ||
035 | |a (OCoLC)427952541 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026568396 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Semantik der Sinne |b Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich |c hrsg. von Angelika Linke ... |
264 | 1 | |a Zürich |b Labor für Lebensmittelchemie und -technologie, Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich |c 2005 | |
300 | |a 155 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Qualtity |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sensory Evaluation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Nomenclature |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
700 | 1 | |a Linke, Angelika |d 1954- |0 (DE-588)111018129 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022129321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145162186653696 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Linke, Angelika 1954- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)111018129 |
author_facet | Linke, Angelika 1954- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026568396 |
ctrlnum | (OCoLC)427952541 (DE-599)BVBBV026568396 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01127nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026568396</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2005 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783906783017</subfield><subfield code="9">978-3-906783-01-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906783014</subfield><subfield code="9">3-906783-01-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)427952541</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026568396</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Semantik der Sinne</subfield><subfield code="b">Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich</subfield><subfield code="c">hrsg. von Angelika Linke ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Labor für Lebensmittelchemie und -technologie, Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">155 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Qualtity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sensory Evaluation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nomenclature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Linke, Angelika</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="0">(DE-588)111018129</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022129321</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026568396 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:15:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783906783017 3906783014 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022129321 |
oclc_num | 427952541 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 155 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Labor für Lebensmittelchemie und -technologie, Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich |
record_format | marc |
spelling | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich hrsg. von Angelika Linke ... Zürich Labor für Lebensmittelchemie und -technologie, Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich 2005 155 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Qualtity cabt Sensory Evaluation cabt Nomenclature cabt Conferences cabt Linke, Angelika 1954- (DE-588)111018129 edt |
spellingShingle | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich Food Qualtity cabt Sensory Evaluation cabt Nomenclature cabt Conferences cabt |
title | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich |
title_auth | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich |
title_exact_search | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich |
title_full | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich hrsg. von Angelika Linke ... |
title_fullStr | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich hrsg. von Angelika Linke ... |
title_full_unstemmed | Semantik der Sinne Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich hrsg. von Angelika Linke ... |
title_short | Semantik der Sinne |
title_sort | semantik der sinne proceedings zur tagung 18 und 19 juni 2004 universitat zurich |
title_sub | Proceedings zur Tagung, 18. und 19. Juni 2004, Universität Zürich |
topic | Food Qualtity cabt Sensory Evaluation cabt Nomenclature cabt Conferences cabt |
topic_facet | Food Qualtity Sensory Evaluation Nomenclature Conferences |
work_keys_str_mv | AT linkeangelika semantikdersinneproceedingszurtagung18und19juni2004universitatzurich |