Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch-und-Buch-Verl.
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 214 S. |
ISBN: | 3866641346 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026563104 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2006 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 982166788 |2 DE-101 | |
020 | |a 3866641346 |9 3-86664-134-6 | ||
035 | |a (OCoLC)180977198 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026563104 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.902901579344 |2 22/ger | |
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dünnebier, Katja |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)13240138X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein |c Katja Dünnebier |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch-und-Buch-Verl. |c 2006 | |
300 | |a VI, 214 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Universität zu Bonn, Diss., 2006 | ||
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 7 | |a Surfaces |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbial Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022124670 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145155611033600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dünnebier, Katja 1973- |
author_GND | (DE-588)13240138X |
author_facet | Dünnebier, Katja 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Dünnebier, Katja 1973- |
author_variant | k d kd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026563104 |
ctrlnum | (OCoLC)180977198 (DE-599)BVBBV026563104 |
dewey-full | 664.902901579344 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.902901579344 |
dewey-search | 664.902901579344 |
dewey-sort | 3664.902901579344 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01171nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026563104</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2006 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982166788</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866641346</subfield><subfield code="9">3-86664-134-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180977198</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026563104</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.902901579344</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dünnebier, Katja</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13240138X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein</subfield><subfield code="c">Katja Dünnebier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch-und-Buch-Verl.</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 214 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Universität zu Bonn, Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Surfaces</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbial Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022124670</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026563104 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:14:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3866641346 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022124670 |
oclc_num | 180977198 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VI, 214 S. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Mensch-und-Buch-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Dünnebier, Katja 1973- Verfasser (DE-588)13240138X aut Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein Katja Dünnebier Berlin Mensch-und-Buch-Verl. 2006 VI, 214 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universität zu Bonn, Diss., 2006 Pigs cabt Meat Production cabt Surfaces cabt Microbial Contamination cabt Salmonella cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Dünnebier, Katja 1973- Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein Pigs cabt Meat Production cabt Surfaces cabt Microbial Contamination cabt Salmonella cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein |
title_auth | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein |
title_exact_search | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein |
title_full | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein Katja Dünnebier |
title_fullStr | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein Katja Dünnebier |
title_full_unstemmed | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein Katja Dünnebier |
title_short | Oberflächen als Übertragungswege für Salmonellen in der Fleischgewinnung beim Schwein |
title_sort | oberflachen als ubertragungswege fur salmonellen in der fleischgewinnung beim schwein |
topic | Pigs cabt Meat Production cabt Surfaces cabt Microbial Contamination cabt Salmonella cabt |
topic_facet | Pigs Meat Production Surfaces Microbial Contamination Salmonella Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dunnebierkatja oberflachenalsubertragungswegefursalmonelleninderfleischgewinnungbeimschwein |