Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Wien
ALVA c/o Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
2005
|
Schriftenreihe: | ALVA-Mitteilungen
H. 2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | 87 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026544752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2005 d||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 06,B17,0466 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 978871774 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)181551758 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026544752 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 615.95295 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 579.5 |2 22/ger | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a 570 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung |c Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler] |
264 | 1 | |a Wien |b ALVA c/o Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit |c 2005 | |
300 | |a 87 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a ALVA-Mitteilungen |v H. 2 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Mycoses |2 cabt | |
650 | 7 | |a Mycotoxins |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Adler, Andreas |4 edt | |
710 | 2 | |a Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen |b Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie |e Sonstige |0 (DE-588)10131828-5 |4 oth | |
711 | 2 | |a Mold-Meeting |n 8 |d 2004 |c Gars am Kamp |j Sonstige |0 (DE-588)10115110-X |4 oth | |
810 | 2 | |a Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen |t ALVA-Mitteilungen |v 2 |w (DE-604)BV026557848 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022108190 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145132734251008 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Adler, Andreas |
author2_role | edt |
author2_variant | a a aa |
author_facet | Adler, Andreas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026544752 |
ctrlnum | (OCoLC)181551758 (DE-599)BVBBV026544752 |
dewey-full | 615.95295 579.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 615 - Pharmacology and therapeutics 579 - Microorganisms, fungi & algae |
dewey-raw | 615.95295 579.5 |
dewey-search | 615.95295 579.5 |
dewey-sort | 3615.95295 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health 570 - Biology |
discipline | Biologie Medizin |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01712nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026544752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2005 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,B17,0466</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">978871774</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)181551758</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026544752</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">615.95295</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">579.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">570</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung</subfield><subfield code="c">Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">ALVA c/o Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ALVA-Mitteilungen</subfield><subfield code="v">H. 2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mycoses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mycotoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adler, Andreas</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen</subfield><subfield code="b">Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10131828-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Mold-Meeting</subfield><subfield code="n">8</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Gars am Kamp</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10115110-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen</subfield><subfield code="t">ALVA-Mitteilungen</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026557848</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022108190</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV026544752 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:14:36Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10131828-5 (DE-588)10115110-X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022108190 |
oclc_num | 181551758 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 87 S. graph. Darst. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | ALVA c/o Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit |
record_format | marc |
series2 | ALVA-Mitteilungen |
spelling | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler] Wien ALVA c/o Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit 2005 87 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ALVA-Mitteilungen H. 2 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Food Hygiene cabt Mycoses cabt Mycotoxins cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Adler, Andreas edt Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie Sonstige (DE-588)10131828-5 oth Mold-Meeting 8 2004 Gars am Kamp Sonstige (DE-588)10115110-X oth Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen ALVA-Mitteilungen 2 (DE-604)BV026557848 2 |
spellingShingle | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung Food Hygiene cabt Mycoses cabt Mycotoxins cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung |
title_auth | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung |
title_exact_search | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung |
title_full | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler] |
title_fullStr | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler] |
title_full_unstemmed | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung Mold-Meeting 2004 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie. ALVA, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen. [Zsgest.: Andreas Adler] |
title_short | Aktuelle Probleme der Mykologie und Mykotoxinforschung |
title_sort | aktuelle probleme der mykologie und mykotoxinforschung |
topic | Food Hygiene cabt Mycoses cabt Mycotoxins cabt |
topic_facet | Food Hygiene Mycoses Mycotoxins Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV026557848 |
work_keys_str_mv | AT adlerandreas aktuelleproblemedermykologieundmykotoxinforschung AT arbeitsgemeinschaftfurlebensmittelveterinarundagrarwesenfachgruppemikrobiologiemolekularbiologie aktuelleproblemedermykologieundmykotoxinforschung AT moldmeetinggarsamkamp aktuelleproblemedermykologieundmykotoxinforschung |