Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Urban & Schwarzenberg
1922
|
Ausgabe: | [Sonderdr.] |
Beschreibung: | Aus: Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden ; Abt. 4, T. 8, H. 1 |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026533661 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1922 a||| 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918409531 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026533661 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Griebel, Constant |d 1876-1965 |e Verfasser |0 (DE-588)105740187 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |c von C. Griebel |
250 | |a [Sonderdr.] | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Urban & Schwarzenberg |c 1922 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden ; Abt. 4, T. 8, H. 1 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022098189 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145119268438016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_GND | (DE-588)105740187 |
author_facet | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_role | aut |
author_sort | Griebel, Constant 1876-1965 |
author_variant | c g cg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026533661 |
ctrlnum | (OCoLC)918409531 (DE-599)BVBBV026533661 |
edition | [Sonderdr.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00870nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026533661</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1922 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918409531</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026533661</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Griebel, Constant</subfield><subfield code="d">1876-1965</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105740187</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren</subfield><subfield code="c">von C. Griebel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden ; Abt. 4, T. 8, H. 1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022098189</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026533661 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:14:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022098189 |
oclc_num | 918409531 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Griebel, Constant 1876-1965 Verfasser (DE-588)105740187 aut Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren von C. Griebel [Sonderdr.] Berlin Urban & Schwarzenberg 1922 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden ; Abt. 4, T. 8, H. 1 |
spellingShingle | Griebel, Constant 1876-1965 Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |
title | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |
title_auth | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |
title_exact_search | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |
title_full | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren von C. Griebel |
title_fullStr | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren von C. Griebel |
title_full_unstemmed | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren von C. Griebel |
title_short | Mikroskopische Untersuchung von Getreide, Hülsenfrüchten, Müllereierzeugnissen, Backwaren und Teigwaren |
title_sort | mikroskopische untersuchung von getreide hulsenfruchten mullereierzeugnissen backwaren und teigwaren |
work_keys_str_mv | AT griebelconstant mikroskopischeuntersuchungvongetreidehulsenfruchtenmullereierzeugnissenbackwarenundteigwaren |