Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung: mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1941
|
Ausgabe: | 2., neubearb. und erg. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 317 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026526634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190618 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1941 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)844608656 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026526634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schönberg, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung |b mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |c von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
250 | |a 2., neubearb. und erg. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1941 | |
300 | |a VIII, 317 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a lymphatic system |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a legal rights |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a parasites |2 cabt | |
650 | 7 | |a tuberculosis |2 cabt | |
650 | 7 | |a epidemics |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal products |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zietzschmann, Otto |d 1879-1957 |e Verfasser |0 (DE-588)124652212 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022091878 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145111025582080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schönberg, Fritz Zietzschmann, Otto 1879-1957 |
author_GND | (DE-588)124652212 |
author_facet | Schönberg, Fritz Zietzschmann, Otto 1879-1957 |
author_role | aut aut |
author_sort | Schönberg, Fritz |
author_variant | f s fs o z oz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026526634 |
ctrlnum | (OCoLC)844608656 (DE-599)BVBBV026526634 |
edition | 2., neubearb. und erg. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01432nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026526634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190618 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1941 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)844608656</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026526634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schönberg, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen</subfield><subfield code="c">von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. und erg. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 317 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lymphatic system</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">legal rights</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">parasites</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">tuberculosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">epidemics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zietzschmann, Otto</subfield><subfield code="d">1879-1957</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124652212</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022091878</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026526634 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:14:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022091878 |
oclc_num | 844608656 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VIII, 317 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Schönberg, Fritz Verfasser aut Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann 2., neubearb. und erg. Aufl. Berlin Parey 1941 VIII, 317 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Inspection cabt lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s DE-604 Zietzschmann, Otto 1879-1957 Verfasser (DE-588)124652212 aut |
spellingShingle | Schönberg, Fritz Zietzschmann, Otto 1879-1957 Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen Meat Inspection cabt lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 |
title | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_auth | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_exact_search | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_full | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_fullStr | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_full_unstemmed | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_short | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung |
title_sort | die ausfuhrung der tierarztlichen fleischuntersuchung mit besonderer berucksichtigung der anatomischen grundlagen und der gesetzlichen bestimmungen |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
topic | Meat Inspection cabt lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
topic_facet | Meat Inspection lymphatic system slaughter legal rights microbial contamination parasites tuberculosis epidemics animal products food hygiene Fleischbeschau |
work_keys_str_mv | AT schonbergfritz dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen AT zietzschmannotto dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen |