Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001 [erschienen] 2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | V, 133 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026509749 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2002 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918274207 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026509749 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a VC 7600 |0 (DE-625)147095: |2 rvk | ||
084 | |a VK 8587 |0 (DE-625)147542:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rittig, Frank Tilman |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |c vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
264 | 1 | |c 2001 [erschienen] 2002 | |
300 | |a V, 133 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bayreuth, Univ., Diss., 2002 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022076438 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145091362684928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rittig, Frank Tilman |
author_facet | Rittig, Frank Tilman |
author_role | aut |
author_sort | Rittig, Frank Tilman |
author_variant | f t r ft ftr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026509749 |
classification_rvk | VC 7600 VK 8587 |
ctrlnum | (OCoLC)918274207 (DE-599)BVBBV026509749 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00989nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026509749</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2002 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918274207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026509749</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VC 7600</subfield><subfield code="0">(DE-625)147095:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VK 8587</subfield><subfield code="0">(DE-625)147542:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rittig, Frank Tilman</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Frank Tilman Rittig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001 [erschienen] 2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 133 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bayreuth, Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022076438</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026509749 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022076438 |
oclc_num | 918274207 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | V, 133 S. graph. Darst. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Rittig, Frank Tilman Verfasser aut Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig 2001 [erschienen] 2002 V, 133 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bayreuth, Univ., Diss., 2002 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rittig, Frank Tilman Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_auth | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_exact_search | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_full | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_fullStr | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_full_unstemmed | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_short | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_sort | chemische und enzymatische herstellung von oligosacchariden deren isolierung charakterisierung und prufung auf funktionelle eigenschaften |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rittigfranktilman chemischeundenzymatischeherstellungvonoligosaccharidenderenisolierungcharakterisierungundprufungauffunktionelleeigenschaften |